Фарш с рисом в духовкеВы хорошая хозяйка, но домашним надоели традиционные блюда? Все те же ингредиенты - рис и мясной фарш - только в новой комбинации, и у вас на столе новое блюдо. Простой рецепт приготовления фарша с рисом не потребует от вас много усилий. Итак, поехали: 1. В...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи 2-3 Щепоток, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2,5 Стакана
Ежики из фарша с рисом в духовкеСпособ приготовления: 1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. 2. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне. 3...Ингредиенты: 500 гр фарша, 1 ст. риса, 2 ст. воды для риса, 0,5 ст. воды для ежиков, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 2 ч.л. соли (без горки), перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла.
Ежики из фарша с рисом в духовкеВозьмем рис (лучше, если он будет твердый и длинный, чтобы не сильно разваривался, потому что "колючки" у ежиков будут из риса), отварим его в двойном объеме воды, чуть остудим и промоем его. Спелую морковку измельчим на мелкой терке,.. ...а лук и...Ингредиенты: Свинина - 350 гр, Говядина - 350 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 400 мл, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон (мясной и...
Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовкеПодготовить и отмерить продукты. Сначала займемся рисом. Его надо хорошо промыть, минимум в пяти водах, залить холодной фильтрованной водой в соотношении 1:2, немного посолить и поставить на огонь. Когда рис закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и остав...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Мука (для обваливания) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие -...
Тефтели из фарша с рисом в духовке с подливкойСначала надо перебрать рис от мусора, промыть его. Затем залить на 15 минут кипятком. Через 15 минут слить воду. Снова промыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он должен свариться до полуготовности. За это время надо почистить репчатый лук и порезать е...Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйца - 1 шт., Рис - 125 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 80 гр, Сметана - 80 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.
Ежики из фарша с рисом в духовкеС помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испарится вся водичка на медленном огне. Когда рис немного остынет, сме...Ингредиенты: фарш - 500 г, вода - 2.5 стакана, рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., перец черный молотый
Тефтели из куриного фарша с рисом в духовкеТефтели из фарша, приготовленного из куриных грудок, получаются вкусными и одновременно диетическими. Этому также способствует приготовление тефтелей в духовке. Овощная подушка, на которой будут запекаться куриные тефтели, плюс вода превратятся во вкусный с...Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Рис круглый вареный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 80 мл, Помидоры - 2 шт., Морковь - 2 шт., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу
Перец, фаршированный фаршем и рисомЧтобы приготовить перцы, фаршированные фаршем и рисом, советую брать свиной фарш, он менее сухой, поэтому начинка получится сочной. И не стоит переживать, что блюдо будет жирным, рис впитает в себя жир от мяса. Перцы советую брать болгарские, красные, желты...Ингредиенты: Перец болгарский 8-9 Штук, Рис 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу, Вода По вкусу
Тефтели с рисом в духовкеЯ думаю, что вы со мной согласитесь в том, что тефтели это самое распространенное блюдо в нашей повседневной кухне. У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления этого замечательного блюда, и сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение мой весьма...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Вода 500 Грамм, Сок томатный 1 Литр, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Фрикадельки из фарша с рисомДля приготовления фрикаделек из фарша с рисом советую взять фарш наполовину говяжий и наполовину свиной - так наши фрикадельки не будут сильно жирными. В этот раз я готовила их в духовке. Но фрикадельки можно также потушить или добавить в суп. А подавать я ...Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Сметана 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу