13 рецептов
Фаршированные рулетики из индейки
Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей Стейки индейки отбить. Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп. На стейки намазать начинку. Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик. Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызги... Ингредиенты: индейка филе - 5 кусков, сыр козий мягкий - 200 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, спаржа молодая - 20 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л.
Фаршированные рулетики из индейки Вкусное и полезное блюдо. Ингредиенты: Индейка - 800 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Бекон - 200 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Сметана - 4 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный
Рулеты из ножек индейки на гриле Нам понадобится филе 3 ножек индейки, у нас продается уже готовое. Через пленку отбить каждое филе. Готовим для них маринад, для этого нам надо в чашу положить нарезанный помидор, 2 ст. л. соевого соуса, 1/3 пакета «Набора для маринования шашлыка из курицы... Ингредиенты: Индейка (Филе ножек индейки) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Джем (сливовый) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сало (копченое) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Укроп - 1/4 пуч., Кожа куриная - 6 шт
Рулетики из индейки с красной смородиной Приготовим сыр "Филадельфия", желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецеп... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Смородина красная - 150 г, Соль, Масло растительное, Молоко (для сыра) - 1 л, Лимон (для сыра) - 1 шт, Чеснок (для сыра) - 1 зуб., Сливки (для сыра) - 2 ст. л.
Рулетики из индейки по-средиземноморски. Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчи... Ингредиенты: 3 больших шницеля из грудки индейки, 1 цукини, 1сладкий перец, 4-5 шампиньонов, сыр фетта, тёртый сыр для запекания 50гр., 2 маленькие помидорки, свежая зелень (петрушка), сливки 30%-ые 300-400 мл, соль, перец, красный молотый сладкий перец.
Фаршированные цукини Цукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут. Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу. Цукини хорошенько промыть. Включить духовку на 200°C. Рас... Ингредиенты: цукини - 3 шт., индейка филе - 600 г, рис - 3 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 3 ст. л., перец черный - ч. л., перец красный острый - ч. л., петрушка зелень - пучка, базилик сушеный - 1 ч. л., мята сушена...
Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Клюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....
Вкусная индейка Белое мясо индейки богато белками и железом, оно не содержит жира и очень легко усваивается. Все блюда, приготовленные из такого мяса, легкие и вкусные, идеально подходят не только для тех, кто на диете, но и для всей семьи. Попробуйте эти рулетики и пораду... Ингредиенты: Филе индейки 4 Ломтика, Цуккини или кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Розмарин По вкусу, Шалфей По вкусу, Тимьян По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Блины, фаршированные потрошками индейки Собираем продукты. Готовим тесто на блины. Яйца растираем с солью и сахаром, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем, чтобы не было комочков, можно миксером на малой скорости. На... Ингредиенты: Потроха (индейки; заранее отваренные) - 300 г, Рис (ТМ "Мистраль"; заранее отваренный) - 1 стак., Зелень - 1 пуч., Брусника - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Лук зеленый -...
Индейка с черносливом и орехами Для того, чтобы приготовить индейку с черносливом и орехами, перед началом готовки чернослив замочите в кипяченной теплой воде – за время обработки индейки он будет готов к дальнейшему использованию. В остальном смотрите, как приготовить индейку с чернослив... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Кедровые орехи 30 Грамм, Тимьян 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Густая сметана 50 Грамм, Соль, перец По вкусу