Фаршированные ножки курицыСамое сложное в этом рецепте приготовления фаршированных ножек курицы - это удаление косточки, здесь придется немного повозиться, зато потом можно будет кушать цельные кусочки мяса, не вымазывая руки. Поэтому, как только все косточки будут извлечены, дело о...Ингредиенты: Ножки куриные 8 Штук, Бекон или ветчина 3 Ломтика, Чеснок 3-4 Зубчиков, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Шалфей свежий 20 Грамм, Вино белое сухое 1/3-1/2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Жир 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Фаршированные ножки курицы в духовкеСамое главное преимущество этого рецепта приготовления фаршированных ножек курицы в духовке заключается в том, что здесь не нужно извлекать из ножек кости, ведь наша начинка будет находиться под кожей. Что касается самой начинки, то в ней вы можете использо...Ингредиенты: Ножки куриные 8 Штук (голень с бедром), Рис длиннозерный 0,5 Стакана, Колбаски свиные 1-2 Штук (можно заменить приправленным свиным фаршем), Лук репчатый 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Изюм 1/4 Стакана, Бульон ...
Фаршированная голень курицы с грибамиКуриные фаршированные голени получаются не только удивительно красивыми, но и невероятно вкусными. Их можно нарезать перед подачей, а можно даже брать руками. Изюминка этого блюда в том, что начинку держит только шкура голени. Это и удобно и эстетично. 1. Э...Ингредиенты: Куриные ножки 10 Штук, Грибы 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, СОль и перец 1 По вкусу, Лук 1 Штука
Фаршированные ножки в духовке1. Моем ножки, немного обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Аккуратно стягиваем кожу.2. Натираем ножки солью.3. Чистим и измельчаем чеснок.4. В мясе делаем глубокие надрезы, не насквозь.5. В разрезы помещаем измельченный чеснок.6. Трем на терке сыр.7....Ингредиенты: Куриные ножки (можно полностью окорочка) - 600 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 40 гр, Горчица - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 5 мл
Фаршированные ножки с грибамиСначала приготовим ножки, вымыв их, обсушив полотенцем лишнюю влагу. Теперь стягиваем с ножек кожу, собирая ее в складки у хрящика. Отрезаем кость вместе с мясом, оставляя кусочек кости с кожей. Мясо снимаем с кости и нарезаем на кусочки.Шампиньоны (400 гр)...Ингредиенты: Куриные ножки - 800 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 20 гр
Фаршированная манкой курица запеченная в духовкеКладу подготовленную курицу спинкой вверх и делаю разрез вдоль хребта. Затем предстоит самая тонкая работа - снимаю кожу вместе с мясом, крылышками и ножками. Делаю это осторожненько, чтобы не повредить всю красоту. Солю-перчу тушку и даю ей часок полежать ...Ингредиенты: Манка - 100 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 100 гр, Курица - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Лимоны - 1 шт., Петрушка (+ веточки для украшения) - 30 гр, Зелёный горошек - 50 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль - по вкусу
Шампиньоны фаршированныеГрибы очистить, отделить шляпки от ножек и при помощи чайной ложки из шляпок выбрать грибную массу. Для фарша мелко порезать грибные ножки, лук и курицу. Лук и грибы обжарить в растительном масле, Затем смешать с курицей и тертым сыром, посолить. Добавить...Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Курица - 100 г, Майонез, Соль
Фаршированная курица без костейКурицу помыть, обсушить. Начнем удалять кости. Сначала нужно перевернуть курицу на брюшко, бедра сломать у хребта. Все кости удаляем через брюшко. Подрезать хвостик у хребта. Через брюшко аккуратно подрезать кожу на спине, там она очень тонкая, стараемся е...Ингредиенты: Курица - 1300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Петрушка (несколько веточек), Перец чили ...
Курица, фаршированная рисомКурица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово....Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу
Курица, фаршированная блинамиКак видите, этот классический рецепт курицы, фаршированной блинами, - не только очень нарядный и праздничный, но еще и довольно простой! Я использовала перепелиные яйца, так как целые куриные, на мой взгляд, в разрезанном виде смотрятся не так красиво, да и...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Блины 7 Штук, Фарш 500 Грамм, Яйца 8 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу