Утка с яблоками и кишмишом
2 рецепта
Утка с яблоками и кишмишом
Утку помыть, посолить внутри и снаружи Яблоки нарезатьперемешать с кишмишом заполнить этой массой утку и положить в заранее согретую духовку на 200-250 градусов на 1 час постоянно поливая соком который с неё стекает
Ингредиенты: утка, 3 средних яблока, 1/2 ст. кишмиша
Грудки диких уток с гратином
Утиные филе отбейте, обжарьте, посолите, поперчите. Куропатку нафаршируйте начинкой из сухофруктов со шпинатом, смажьте сметаной и запекайте до готовности. Для гратина утиный фарш выложите тонким слоем на пищевую пленку, с краю...
Ингредиенты: спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г, морковь припущенная - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, сельдерей - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, омлет (см. рецепт на сайте) - 100 г, курага - 50 г, печень гусиная - 100 г, фарш (утиный) - 100 г, ...