Тушеный картофель с котлетамиПриготовление Для начала приготовить котлетки. Для этого нужно смешать фарш с булгуром, острым и черным перцем и солью. Все хорошенько перемешать в миске. На отдельную тарелку немного посыпать муку, из фарша скатывать небольшие шарики и складывать на тарелк...Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Булгур (мелкий) - 4 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паста перечная - 1 ст. л., Вода - 3 стак., Масло...
Котлеты из рыбы с картофелемРыбу очистить, вымыть, снять острым ножом филей. Мякоть пропустить через мясорубку с картофелем и луком. Добавить к массе остальные продукты и вымесить. Сформовать маленькие котлетки и варить на пару 45 мин. Можно запечь в духовке, предварительно котлетки о...Ингредиенты: рыба (у меня горбуша) 100-150 гр, картофель отварной 100 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, сухари панировочные 20 гр, масло сливочное 1 ч.л, молоко 2 ст.л, яйцо: 1/2 желтка, соль
Рыбные котлеты с гречкойПеред вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите...Ингредиенты: Минтай филе 750 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мякоть батона 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (+ 150 грамм), Картофель 2 Штуки, Молоко 80 Миллилитров, Приправа для рыбы По вкусу, Морковь 200 Грамм, Гречка По вкусу, Соль и перец По вкусу
Картофельно-морковные котлетыКартофельно-морковные котлеты можно подавать как с овощами (сырыми или тушеными) так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Если вы хотите получить хрустящую корочку, перед жаркой обваляйте картофельно-морковные котлеты в панировочных сухарях. 1. ...Ингредиенты: картофель 5-6 Штук, морковь 2-3 Штук, лук 1 Штука, зелень укропа По вкусу, соль По вкусу, перец По вкусу, яйцо 1-2 Штук, мука 1/2-1 Стакана
Бараньи котлетыНа гарнир к бараньим котлетам хорошо подать жареный картофель, тушеную в масле морковь и зеленый салат. Приготовление: Прокрутить баранину через мясорубку и выложить в миску. Прокрутить через мясорубку сырой картофель и смешать с бараниной. Добавить пропуще...Ингредиенты: баранины 150 Грамм, картофеля 20 Грамм, яйца 1/4 Штуки, чеснока 4 Грамма, топленого масла 20 Грамм, муки 6 Грамм, томатной подливки 100 Грамм, соль По вкусу, красный и черный перец По вкусу
Колдуны из картофеля с фаршем в духовкеБелорусское блюдо с красивым названием "Колдуны" можно приготовить полностью на сковороде, не прибегая к помощи духовки. Но учитывая, что это довольно-таки крупные котлеты, состоящие из сырого картофеля и сырого фарша, полностью приготовить и сделать их неж...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш свиной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу
Картофельные котлеты в духовкеКартофель является самым распространенным продуктом питания. На наших столах он появляется практически ежедневно: в различных супах или салатах, отварным, тушеным, жареным, запеченным, фаршированным или превращенным в пюре. Предлагаю картофельные котлеты в ...Ингредиенты: Картофель (указан вес очищенного картофеля) - 880 г, Репчатый лук - 200 г, Яйцо (крупное) - 1 шт., Чеснок (по желанию) - 2 зубчика или по вкусу, Мука пшеничная - 20 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л., Панировочные сухари...
Котлеты из телятины с тушеными овощамиОчистить мясо от жилок и пленок, потом его порубить совсем мелко или перекрутить сквозь мясорубку. Потом фарш посолить, добавить яичный желток, перемешать и сформировать котлетки. Нарезать овощи кружочками и кольцами, уложить в кастрюлю и налить воды стольк...Ингредиенты: телятина - 300 г, картофель - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка
Капустно-картофельные котлетыСпециально для вас я подготовила весьма интересный рецепт. Прочитайте о том, как приготовить капустно-картофельные котлеты. Будем делать картофельное тесто с начинкой. Очень оригинально, хотя достаточно просто. Это горячее — прекрасное доказательство того, ...Ингредиенты: Картофель варёный 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 300 Грамм, Белокочанная капуста тушеная 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Картофель тушёный в молоке в мультиваркеДля работы нам понадобится картофель, морковь, лук, чеснок, молоко, подсолнечное масло, соль, молотый кориандр, петрушка сушёная. В чашу мультиварки выложить подсолнечное масло и нарезанный тонкими полосками лук. Добавить тонко нарезанную очищенную морковь....Ингредиенты: Картофель - 500 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик