Торт рубленый со сгущенкойПродукты необходимые для приготовления Рубленного торта. Количество воды указано приблизительно, лучше взять стакан воды и подливать при замешивании теста, тесто само возьмет необходимое количество. Замороженное масло лучше рубить сечкой, правда я допустила...Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 1 банк.
Домашний вафельный торт с вареной сгущенкойНагреть масло до комнатной температуры, положить его, когда размякнет в чашку миксера, добавить около чайной ложки сока лимона, вареную сгущенку, взбить все на большой скорости до однородности и изменения цвета (примерно 3 минуты). На плоское блюдо положить...Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, коржи вафельные - 9 шт., лимон - 1 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка
Торт "Рубленный" вариация №2.Посыпьте снаружи торт крошкой.Уберите в холод охлаждаться... ...ну а после можно наливать чай и наслаждаться:) Смажьте коржи кремом, соберите их в торт. Выпеченные коржи остудите. Сгущенку взбейте с маслом. Готовое тесто распределите по форме, сделайте прок...Ингредиенты: Для теста: 1 ст.сметаны, 200 гр.маргарина, мука (смотреть по тесту, чтобы не липло к рукам), Для крема: 1 б.вареной сгущенки, 50 гр.слив.масла, Для посыпки: 1 корж измельченный в крошку
Торт на сковороде "а-ля Наполеон"Приготовить торт "Наполеон" достаточно сложно, поэтому расскажу вам упрощенный вариант похожего по вкусу и форме торта, который даже не нужно выпекать в духовке, т.к. коржи готовятся на сковороде. Крем лучше всего приготовить заварной, после засты...Ингредиенты: Мука 400 Грамм (+ 10 чайных ложек в крем), Масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сгущенка 300 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем), Молоко 750 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 По вкусу, Орехи 100 Грамм (или печенье)
Очень простой торт "Сникерс"Для данного рецепта вам не нужно будет готовить карамель или нугу, достаточно будет приготовить вкусный крем со сгущенкой, арахисом, сливочным маслом и сливочным крекером. На вкус такой торт получается очень похожим на настоящий сникерс (особенно, если арах...Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Мука 170 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйца 5 Штук, Вареная сгущенка 1 Штука (банка), Арахис 200 Грамм, Сливочный крекер 150 Грамм, Черный шоколад 150 Грамм, Рубленый арахис 150 Грамм
Торт из готовых коржей со сгущенкойСгущенное молоко используйте обычное или вареное. В этот раз у меня были готовые вафельные коржи. Перемазываю их сгущенкой, украшаю орехами и настаиваю в холодильнике несколько часов. Можно сделать крем на основе сгущенки или же использовать готовый крем. В...Ингредиенты: Вафельные коржи 5-6 Штук, Сгущенка 0,7 Литра, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Коньяк 3 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм
Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розыГотовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...
Томатный торт «Медовик»В миске соединить все ингредиенты для теста кроме муки.Опыт показал ,что лучше использовать сливочное масло, маргарин или молочно-растительную смесь. Дать постоять для реакции соды и томатного сока 5 минут, появится пена. Добавить просеянную муку, замесить ...Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 2 горсти, сода - 1 ч. л., мука - 4 стакана, томатный сок - 250 г, растительное масло - 150 г, сахар - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сахар - 10 ст. л., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, яйца курины...
Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели"Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле...Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...