Торт ромашка для ромашки.1. Муку просеять. Смешать все сыпучие продукты в большой миске. 2. Взбить желтки. Соединить их с маслом. 3. Вишневый сок нагреть и развести в нем какао. Остудить и добавить к желткам и маслу. Перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. ...Ингредиенты: бисквит: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 200 мл. вишневого сока, 5 желтков, 120 мл. растительного масла, 7 белков+2 ст.л. сахара, форма диаметром 26 см., крем для бисквита: 400 мл....
Торт «Ромашка»Подготовить продукты, необходимые для приготовления торта. Взвесить 2 чашки для приготовления теста, записать показания. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Влить кефир, перемешать. Всыпать постепенно просеянную муку с содой, перемешивать до однородного сост...Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 1 стакан, кефир 2,5% - 1 стакан, мука - 1 стакана, какао - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., сметана 30% - 4 стакана, сахар - 1 стакан, бананы - 2 шт., киви - 3 шт., апельсины - 1 шт., моло...
Торт РомашкаДля ромашек понадобиться сахарная мастика трех цветов. Белую мастику раскатываем в пластину между пищевой пленкой. Вырезаем стаканом круги. Делаем по кругу надрезы, для лепестков. Для этой цели я вырезала для себя шаблон из бумаги, так удобней. Формируем ко...Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 0.5 л, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Шоколад - 70 гр, Сливочное масло - 20 гр, Мастика - 100 гр
Торт " Ажурные ромашки"Приготовить два бисквита. Шоколад на кипятке, выпечь в форме разм. 30 см. Белый бисквит в форме 26 см. У шоколада на кипятке, часто верх получается не ровный, я предлагаю верхушку бисквита немного срезать, потом ее можно использовать для кондитерской картош...Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" - полторы порции, по рецепту, Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733, Суфле., 700 гр. сметани (20-25% жирности), 400 гр. творога, 200-300 гр. сахара, цедра лимона, 35 гр. желатина, Ганаш., 150 гр. сливок (30-35%...
МК Торт "Маки и ромашки"Украшение торта. Предварительно нужно подготовить мастику зеленого цвета, часть темнее, часть светлее. Взять пищевую краску зеленого цвета, развести капелькой водки, и тоненькой кисточкой прорисовать траву по краях ярусов. желтой краской нарисовать колоски....Ингредиенты: Торт основа по вашему усмотрению., или, Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Форм...
Цветная глазурь для заливки тортовНа водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси...Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.
Торт "Ромашка"Желтки отделить от белков. И взбить, в разных мисках, в равном количестве сахарной пудры и ванильного сахара, до устойчивости и увеличения в 3 раза. Потом добавить к желткам 2ст. л муки, перемешать, добавить немного белков, перемешать и так постепенно подме...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (на выбор фисташки,кедровые,грецкие) - 100 г, Загуститель для сливок - 2 пакет., Бренди (виски или бренди) - 2 ст. л.,...
Торт «Паровозик из Ромашково» Вы любите мультфильмы так как я? Я могу смотреть их в любое время и любому триллеру предпочту полнометражный мультфильм! Там всегда добро побеждает, и добрые волшебники спасают мир, там сбываются все мечты и все герои стан...Ингредиенты: Масло оливковое (рафинированное(pure oil)) — 100 мл, Яйца — 4 штуки, Мукa — 250 грамм, Сахар (песок) — 100 грамм, Разрыxлитель теста — 1 пакетик, Ванилин — 1 пакетик., Апельсиновый сок 100 мл, Сироп ягодный 100 мл., Масло 300 грамм, Сгущённое молоко 300 гра...
Торт Колдовское озеро1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес...Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...
Торт к дню рождения ромашки с ромашками , веселыми вишнями !!!Приготовим ВЕСЕЛУЮ ЗАХМЕЛЕВШУЮ ВИШНЮ! Вишню отделяем от косточек посыпаем сахаром и заливаем коньяком, даем настояться 7-8 часов. Светлый КРЕМ: Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить) Смета...Ингредиенты: тесто на корж: 4яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 5 ст. л сметаны, несколько ложек какао, разрыхлитель или сода гашенная уксусом, начинка, вишня 300 г, сахар 30-50 г, коньяк 50 гр. (можно заменить на другой крепкий напиток), чернослив крупный 9 шт., грецкий о...