Торт "Легко и быстро"Готовлю такой торт в духовке, но можно также смело воспользоваться мультиваркой. Добавляю к торту свежие ягоды черники, которые можно заменить смородиной, клубникой или малиной, а можно и вовсе обойтись без них. Для пропитки делаю очень простой сметанный кр...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Какао 1 Чайная ложка, Яйцо 4 Штуки, Черника 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка
Торт "Санчо-Панчо"Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, пока масса не увеличится в обьеме и не станет белесой. Добавить четвертую часть белков, перемешать. Затем всыпать просеянную муку с...Ингредиенты: Яйцо куриное (Крупные яйца (тесто) - 5 шт, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Сметана (Сметана желательно жирная 30% крем) - 800 г, Ананас (Я брал ...
Йогуртовый торт с вишнейГотовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор...Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г
Торт "Сладкий магнит"Рулеты порезать кружочками толщиной примерно 1 см. В форму (разъемную) выложить слой из кусочков рулета. Творожную массу взбить со сметаной. Нанести на рулеты слой творога. На творог уложить любые ягоды или фрукты. Я использовала замороженную вишню, разумее...Ингредиенты: Сметана (можно йогурт) - 50-100 г, Ягода (по необходимости), Желе (быстрого приготовления) - 1 пач., Творожная масса - 200 г, Рулет (бисквитный) - 2 шт
Торт "ягодно - фисташковый"Тесто Бретон: Сливочное масло взбить до бела с сахаром и солью, не прекращая взбивать добавить по одному желтки….Затем вмешать муку с разрыхлителем (просеянную)….это уже руками, долго не вымешивать! Скатать в шар и в холодильник на 1 час. Затем раскатать ме...Ингредиенты: тесто бретон: желток -60 г, сахар -140 г, сливочное масло - 150 г, соль -4г, мука - 200 г, разрыхлитель теста - 10 г, ягодное желе: пюре малины -125г, пюре черники - 125г, пюре клубники-125г, пюре черной смородины - 125г, сахар- 75г, желатин - 12г, фисташко...
Торт из коржей со сгущенкойЕсли у вас постоянно нелады с выпечкой или вам просто некогда испечь вкусный торт а скоро будут гости, то смотрите, как приготовить торт из коржей со сгущенкой. Процесс очень легкий и быстрый, а в итоге у вас будет вкусный сладкий десерт к чаю. Выкладываем ...Ингредиенты: Бисквитные коржи для торта 3 Штуки, Молоко сгущеное 200 Грамм, Сгущенка вареная 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Банан 2-3 Штук, Орехи очищенные 1 Стакан (лучше использовать смесь орехов)
Шоколадный вафельный торт из коржей на скорую рукуИтак, начинаем готовить вафельный торт. Растапливаем сливочное масло в кастрюльке, а затем добавляем коровье молоко и сахарный песок. Провариваем смесь до растворения сахара и выкладываем кусочки белого шоколада. Варим смесь до загустения и остужаем. Сливки...Ингредиенты: Коржи вафельные - 7, Белый шоколад - 100 гр, Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 5 стол.л., Сливки жирные (35%) - 0.5 л, Белый шоколад (тертый) - по вкусу, Темный шоколад (тертый) - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу
Торт-пирожное «Нежность»Желтки взбить с размягченным маслом,добавить сахар,ваниль, гашенную соду. Постепенно ввести муку. Тесто поместить на противень , выложенный бумагой. Выпекать на среднем огне.Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить. Желатин залить ...Ингредиенты: 3 желтка, 3/4 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 1/3 ч.л. соды, Для крема: 3 белка, 1 ст. сахара, лимонная кислота, 1 ст.л. с горкой желатина, ваниль - по вкусу, апельсин, желе для торта
Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle)Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст...Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...