66 рецептов
Торт дамские пальчики в шоколаде
Торт «Дамские пальчики» в шоколаде Нагреть в кастрюле воду и сливочное масло. Помешивать, пока масло не растворится полностью. После закипания воды, снять с огня, насыпать муку и быстро замесить тесто. Вбить яйца и размешать до однородности. Тесто должно быть мягким и густым. Разогреть до 20... Ингредиенты: сметана 25% - 700 г, масло сливочное - 100 г, шоколад - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, вода - 1 ст.л., соль
Торт «Дамские пальчики» с шоколадным кремом Вскипятить воду, добавить масло, перемешать, сразу засыпать просеянную и подсоленную муку. Вымешать смесь миксером до образования теста, которое должно легко отставать от стенок кастрюли, дать ему остыть и вбить, размешивая после каждого, яйца, тщательно пе... Ингредиенты: вода - 300 мл, мука - 200 г, масло сливочное - 130 г, яйца - 5 шт., соль - 1 щепотка, сметана - 450 г, шоколад - 1 плитка, загуститель для сливок - 1 шт., сахар - 1 стакан
Торт Дамские пальчики с заварным кремом Торт состоит из основы, кремовой прослойки и шоколадной глазури. 1. Для теста в молоко добавляем сахар и размягченное масло, доводим до кипения. Вводим муку, яйца все быстро перемешиваем, как начало собираться в комок и отставать от стенок кастрюли - значит... Ингредиенты: Шоколад - 100 гр, Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Какао-порошок - 70 гр, Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мук...
Торт Дамские пальчики с белковым кремом 1. В кастрюлю вливаем молоко и доводим до кипения, добавляем масло перемешиваем до растворения и всыпаем муку. Массу немного остужаем и вводим яйца, перемешиваем все до образования однородной массы. 2. На противень отсаживаем полоски теста, при помощи конди... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 5 шт., Поваренная соль - 1.25 чайн.л., Яичные белки - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 100 мл
Торт Дамские пальчики со сметанным кремом Чтобы приготовить торт Дамские пальчики по данному кулинарному рецепту надо поставить на плиту кастрюлю небольшую, налить туда воды 1,5 стакана и положить сливочное масло (можно использовать маpгаpин, если у вас нет сливочного масла). Как только наша смесь ... Ингредиенты: Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Шоколад (для оформления) - 50 гр, Сметана (холодная) - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл)
Торт «Дамские пальчики» Приготавливаем тесто. Берем кастрюлю и вливаем туда стакан воды. После того, как вода закипела, добавляем к ней нарезанный на кусочки маргарин, варим, пока он полностью не растворится. Добавляем щепотку ванилина и стакан муки. Все тщательно размешиваем, что... Ингредиенты: маргарин - 200 г, вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, ванилин - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., яичные белки - 4 шт., сметана - 400 г, сахар - стакана, молоко - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., какао - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г
Торт Дамские пальчики с вишней 1. В горячем молоке растапливаем масло, вводим порциями и размешиваем муку. В конце вливаем коньяк для аромата. По одному добавляем яйца и деревянной лопаточкой собираем тесто в комок. 2. В форму в которой будем выпекать, отсаживаем полосочки теста – ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сливочное масло - 70 гр, Коньяк - 30 мл, Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Сахар - 100 гр, Вишня - 100 гр, Шоколад - 100 гр
Торт Дамские пальчики со сгущенкой 1. В кастрюле с толстым дном разогреваем молоко и вводим все ингредиенты: масло, сахар и щепотку соли. Перемешиваем и вводим частями муку. Как начнет образовываться ком, добавляем яйца и хорошенько вымешиваем. 2. Перекладываем в кулинарный мешочек и выдавли... Ингредиенты: Шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соль - 1.25 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 500 мл, Сгущенное молоко - 300 гр
Торт «Дамские пальчики» с шоколадной крошкой В кипящую, чуть остывшую воду складываем масло, затем 1 стакан муки и размешиваем до однородной массы. Воду остудить, добавить яйца и взбить. Разогреваем духовку до 170–180 градусов. На противень, выложенный калькой, выкладываем небольшие лепешечки (2–3 см)... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 200 г, Вода - 1 стакан, Сметана - 1 кг, Сахар - по вкусу, Шоколад - по вкусу
Торт «Дамские пальчики» Заваренную массу снимите с огня, остудите до 60 °С и, помешивая, введите яйца по одному. При этом массу не взбивайте, а только перемешивайте до получения однородного теста без комочков. Готовое тесто представляет собой вязкую массу. Противень смажьте очен... Ингредиенты: молоко - 1.5 стакана, масло сливочное - 150 граммов, мука пшеничная - 1.5 стакана, соль - 1/3 ч. ложки, маргарин - 1 ч. ложка, сахар - 1 стакан, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, белый шоколад - 100 граммов, орехи кешью - 100 граммов, яйца - 6 штук, сметана ...