Торт воспоминания лета

22 рецепта

Торт "воспоминания лета" Торт "воспоминания лета" # Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану и муку. Гасим соду, добавляем в тесто, перемешиваем. Дно формы выстилаем калькой, выкладываем тесто и в духовку( прежде разогретую до 200 гр). Выпекаем 30 мин, затем повторяем процедуру!!! # Крем: 1 часть: в смет... Ингредиенты: крем: форма со съемными боками 26 см.

Тортик "воспоминание о лете.." Тортик "воспоминание о лете.." делаем крем из взбитых сливок и пастообразного творога в соотношении 1:1 (сахар по вкусу). промазываем коржики, можно нарезанную клубничку между слоями, сверху укладываем ягоды (у меня клубника и малина, но можно любые другие) и заливаем заливкой для торта ... Ингредиенты: готовые бисквитные коржи 3 шт., творог 250 гр., сахар, сливки 30%жирности 250 мл., ягоды свежие или замороженные 400-500 гр., заливка для торта 1 пакетик

Торт "Мишка косолапый" Торт "Мишка косолапый" Начинаем готовить тесто для коржей. В миске смешиваем сметану (у меня 15%) с сахаром - взбиваем венчиком, добавдяем растопленное сливочное масло и соду, погашенную уксусом. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто разделить на две поло... Ингредиенты: сметана - 1 стакана, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, какао-порошок - 4 ч. л., сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., мука - 3 стакана, какао-порошок - 4 ч. л., молоко - 4 ст. л., са...

Торт "Кучерявый мальчик... с вишневым секретом" Торт "Кучерявый мальчик... с вишневым секретом" Из перечисленных ингредиентов (для белого коржа) замешиваем тесто. Получается очень однородное и жидковатое. выкладываем в форму (у меня 28 см) и ставим в духовку 180 гр....на 20 - 25 мин.проверяем готовность лучинкой. Пока белый корж выпекается, замешиваем... Ингредиенты: Белый корж, 1 яйцо, 150 г сахара (я клала меньше), 1/4 банки сгущенного молока, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды гашенная уксусом(гасила яблочным или лимонным соком), 200 г муки, ванилин, ..............................................................................

Торт «Кучерявый хлопец» Торт «Кучерявый хлопец» Белки начинать взбивать на медленной скорости, постепенно увеличивая обороты. Когда образуется пышная пена, тонкой струйкой ввести сахар, продолжая взбивать. Добавить несколько капель лимонного сока. Взбивать до устойчивых пиков. Противень застелить пергаме... Ингредиенты: Нам понадобится: Для бисквита: 4 яйца, 1 ½ ст. сахара, 1 ½ – 2 ст. сметаны, 1 ½ ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки, Для заварного крема: 2 яйца, ½ ст. молока, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. коньяка или рома, Для сиропа: ½ ст. сахара, 1 ст. ...

Кабачковый закусочный торт Кабачковый закусочный торт Для коржей кабачки трем на терке, солим и даем постоять 20 минут, чтобы ушла лишняя жидкость. Лук режем очень мелко. Кабачки отжать. Смешиваем кабачки, лук, яйцо, перец. Дополнительно не солила потому, что кабачки уже соленые. Все перемешиваем и добавляем м... Ингредиенты: Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Масло подсолнечное (для жарки), Консервы рыбные (сардина) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез, Чеснок - 2...

Торт "Улей" Торт "Улей" Бисквит: Продукты для бисквита лучше взвесить и отмерять заранее. Для выпечки нам понадобятся две формы диаметром 20 см каждая - куполообразная и круглая. Куполообразную я смазала маслом и присыпала мукой, дно застелила пекарской бумагой. Круглую, у меня ко... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Соль (щепотка), Желток яичный - 8 шт, Сахар - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мед - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Сливки - 7...

Торт До свидания, лето Торт До свидания, лето 4 яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, какао. Мед растопить, добавить. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться как на оладья. Форма для выпечки-28 см диаметром. Выпекать при 180 гр 15 минут. Крем:масло взбить до бела, добавляя сахар. пудр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 1 стак., Молоко - 100 г

Торт "Ностальжи" Торт "Ностальжи" В 125 гр сливочного масла всыпать сахар и очень хорошо взбить миксером Добавить яйцо и тщательно взбить Добавить гашеную соду, перемешать, всыпать муку, перемешать и скатать тесто в шар Разделить тесто на 4 части, накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 80 г, Молоко сгущенное (вареное) - 250 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 2 ст. л., Орехи грецкие (немного), Яйцо куриное - 1 шт

Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche" Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche" Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Тесто распределить по форме, наколоть вилкой и выпекать 15 минут при 190 градусах до готовности. 1 литр молока поставить на средний огонь, добавить цедру одного лимона, палочку корицы и сахар. Довести до кипени... Ингредиенты: Ежевика - 300 г, Тесто песочное - 1 упак., Рис - 300 г, Молоко - 1 л, Корица, Лимон - 1 шт, Сахар - 300 г, Желатин - 25 г, Сливки - 50 мл

Загрузка