«Гнёздышки» из пасты по-итальянскиДля 8 «гнёздышек» нам необходимы спагетти, томатная паста, 1 шарик сыра Моцарелла, белое сухое вино (только сухое!), сыр Пармезан (если нет, то просто тёртый сыр), сушёный базилик (можно и свежий). Спагетти отвариваем до полуготовности. Чеснок и базилик нем...Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Спагетти - 350 г, Сыр моцарелла - 120 г, Сыр Пармезан - 2 ст. л., Томатная паста - 125 г
Гнёздышки с мясомЛук обжарить на растительном масле, добавить фарш, соль, томатную пасту, чеснок, тушить на медленном огне 20-25 минут. Отварить спагетти. С помощью вилки выложить спагетти в виде гнёздышек на блюдо, в середину каждого гнёздышка выложить готовый фарш, посыпа...Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное, Зелень
Гнёздышки из фаршаСначала нарезаем мелко лук (2 штуки из 3-х), затем обжариваем его на сковороде в растительном масле до тех пор, пока лук не станет золотистым. Всыпаем в лук различных сухих специй по вкусу, солим его. Кладем томатную пасту, хорошо перемешиваем. Вливаем буль...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Макароны (спагетти) - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Бульон (мясной) - 500 мл, Томатная паста - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 гр
Гнёздышки" из спагетти "праздник"1. Отварить спагетти в подсоленной воде 2. В это же время: лук и чеснок порубить и поджарить в оливковом или растительном масле. Добавить консервированные помидоры в собственном соку, протушить. 3.... протушить минут 10, доведя соус до пастоообразного состо...Ингредиенты: спагетти — 250 г, лук — 1 шт, чеснок — 2 зуб., помидор (в собственном соку) — 500 г, шпинат (замороженный) — 250 г, сметана — 2 ст.л., сыр твердый — 50-100 г, оливковое масло - 2 ст.л., сливочное масло 15-20 г
ГнёздышкиЭтот замечательный кулинарный рецепт итальянской кухни поможет вам приготовить очень вкусные гнездышки с морепродуктами. Очень легкая и приятная еда, идеально подходящая под многие диеты.Сначала отвариваем в подсоленной воде креветки, после очищаем их. Ошпа...Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Креветки (отварные) - 250 гр, Макароны (спагетти) - 500 гр, Кетчуп - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (свежая) - 1 гр, Пер...
Гнёзда из макарон с мясным фаршемМясо прокрутить через мясорубку с луком, добавить в фарш яйцо, 100г натёртого сыра, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать. Для соуса, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук с морковью обжарить до готовности, посолить, добавить 1...Ингредиенты: Макароны гнезда - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Сахар...
Котлетки на баклажане под сыром, с томатомПродукты... В начале сухую раскрошенную булку залить кипятком. Размокшую булку смешиваем с фаршем, солим, перчим. Добавим яйцо. Белую часть порея разделим вдоль, потом измельчим. Порей нежный, поэтому смело добавим его много! Перемешиваем хорошо... Баклажан...Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, булка - 1 кусок, яйцо - 1 шт., лук-порей - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, плавленый сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., помидорки-черри - 10 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., болгарский перец ...
Куриный суп в итальянском стиле рецепт с фотоСегодняшний эксперимент с первым блюдом удался. Куриный суп в итальянском стиле получился потрясающим, с ярким, насыщенным вкусом. Итальянскую нотку этому супу придают ароматные итальянские травы и паста фетучини. Сочетание сливочного вкуса плавленного сыра...Ингредиенты: Окорочка куриные (1 шт.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Фетучини (50 г.), Томатный сок (300 мл.), Сыр плавленый (100 г.), Итальянские травы (1 ч.ложк), Петрушка (3 веточ.), Пищевая соль (по вкусу), Пе...
Гнездышки из спагетти с ветчиной и сыромПо количеству едоков отвариваем спагетти в большом количестве воды с 1-2 ст.л растительного масла и конечно же подсоленной. Варим в кипящей воде 5-6 минут. Затем сливаем их. Далее смазываем противень растительным маслом и при помощи вилки выкладываем спагет...Ингредиенты: Спагетти (нужное количество порций), Ветчина (карбонат), Помидор (у меня домашний неострый кетчуп), Сыр твердый, Масло растительное (чуть-чуть)
Мясная мини-пиццаМясо перекрутить через мясорубку. Добавить измельченный репчатый лук, тертый имбирь, чеснок, яйцо и соус-маринад. Посолить по вкусу Выложить на противень 8 котлет. В середине сделать углубление. Положить в него примерно по 1 ч. л кетчупа. Сверху положить ...Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Помидор - 2 шт, Кетчуп - по вкусу, Соус-маринад (Kikkoman) - по вкусу, Имбирь - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу