Тефтели с тыквенным пюре под грибным соусом
2 рецепта
Тефтели с тыквенным пюре под грибным соусом
Замочить сухие грибы в воде В фарш добавить мелко порезанную половинку лука. Сформовать тефтели мокрыми руками и запанировать в муке Обжарить с двух сторон на растительном масле и сложить в кастрюлю, накрыть крышкой. Шампиньоны и оставшийся лук обжарить, до...
Ингредиенты: Фарш мясной (или куриный) - 500 гр, Тыква - 500 гр, Сливки жирные - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сушёные грибы - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или вода) - по вкусу, Крахмал - 1 чайн.л., Растительное...
Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибов
1. Замочить сухие грибы в воде 2. В фарш добавить мелко порезанную половинку лука.скатать тефтели мокрыми руками и обкатать в муке 3. Обжарить с двух сторон на растительном масле и сложить в кастрюлю,накрыть крышкой 4. Шампиньоны и оставшийся лук обжарить,д...
Ингредиенты: тыква — 500 гр, сливки — 2 ст. л, соль, перец, фарш мясной или куриный — 300-400 гр, лук репчатый — 1 шт, растительное масло для обжарки, сухие грибы — горсть, куриный бульон или вода, мука для обкатки тефтелей