15 рецептов
Творожные шарики из сладких сырков
Творожные шарики из сладких сырков Подготовим все ингредиенты. Муку нужно просеять! В большую миску высыпаем муку, сахар и соду. Перемешиваем. По желанию можно добавить ванильный сахар. Но если использовать сладкие сырки - аромата будет достаточно. Добавляем сырки и яйца. Тесто вымешиваем сн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для поджарки) - 300 мл
Творожные шарики из сладких сырков Сразу хочу отметить, что на приготовление этого блюда уйдет минимум времени. 1. Для начала в миску положим сырки. 2. К ним добавим яйца и сахар. 3. Затем ванильный сахар, соду и лимонный сок. 4. Тщательно перемешаем сырковую массу вилкой, чтобы не было комо... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 сырка по 50 грамм, сок лимона, 0,5 чайной ложки соды, растительное масло для жарки
Творожные шарики в леденцовой карамели Для приготовления леденцовых шариков нужно взять сладкие творожные сырки с ванилином, немного сахара, пряники и леденцовую карамель различных цветов. Пряники натереть на мелкой тёрке. Сырки выложить в миску, добавить сахар и растереть в однородную массу. Со... Ингредиенты: Леденцы - 200 г, Пряники - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Творожная масса - 200 г
Творожные шарики из сладких сырков Такие шарики нам всегда готовила мама. Помните — тогда ещё сырочки сладкие продавали всего двух видов — классический ванильный и с изюмом?.. Сейчас таких сырков нет, но вкус шариков очень напоминает детство! Шарики сами переворачиваются в масле! Поэтому мы ... Ингредиенты: яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная — 10 ст.л., сахар — 4 ст.л., сода — 1 ч.л., масло подсолнечное (для поджарки) — 300 мл.
Пять сладостей нашего детства, по которым мы скучаем до сих пор Любимые рецепты вкусняшек из детства. Кто помнит, напишите комментарий и поставьте пальчик вверх! Ссылки на подробные рецепты: Шоколадное масло http://www.koolinar.ru/recipe/view/135497 Песочное пирожное http://www.koolinar.ru/recipe/view/135144 Творожные ... Ингредиенты: шоколадное масло: шоколад - 25 гр. (я всегда добавляю черный шоколад), сахарная пудра - 80 г, какао - 2 ст.л., шарики из сладких сырков: яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная — 10 ст.л., сахар — 4 ст.л., сода — 1 ч.л., масло подсолнечное (для поджарки) — 300 ...
Печенье из глазированных сырков Вилкой размять глазированные сырки. Добавить размягчённое сливочное масло. Перемешать с сырками. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто. Высыпать сахар на блюдце. Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех, положить в блюдце с сахаро... Ингредиенты: Сырок творожный (ванильный, глазированный) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л.
Глазированные сырки 1. Курагу и чернослив залить кипятком на 5 минут и нарезать мелким кубиком 2. Взбейте сливки с двумя ложками сахарной пудру 3. Взбейте масло с оставшейся пудрой 4. Возьмите половину творога, добавьте масло взбитое с пудрой и перетирайте блендером до однород... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки (кондитерский крем) - 100 г, Кунжут - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Ванилин - 1 г, Масло растительное - 3 ст. л.
Пасхальные творожные яйца в шоколадной глазури Нам понадобятся вот эти продукты. Лучше использовать мелкий коричневый сахар, но удалось купить только универсальный, теперь вот им и пользуюсь. Желатин развести в 8 столовых ложках холодной воды и оставить на 30-40 мин. набухать. Творог (я приобретала дома... Ингредиенты: Творог - 450 г, Курага - 130 г, Орехи грецкие - 70 г, Сахар коричневый (лучше использовать мелкий) - 10 ч. л., Желатин - 15 г, Лимон (понадобится только цедра) - 1 шт, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки - 2 ч. л., Ванилин - 1 г, ...
Конфеты с малиновым чизкейком Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут. Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции. Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малинов... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Сыр творожный - 230 г, Йогурт - 15 мл, Сахар - 65 г, Ванилин - 2/3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (без верха) - 1 ст. л.
Пирожное "Мой сюрприз" Сырок (можно использовать сырковую массу) размять, добавить молоко (4 ст. л.), хорошо перемешать и намазать печенье. Печенье подойдет любое (кроме галет). Оставить ненадолго. Пока займемся глазурью. Молоко (8 ст. л.), сахар, сливочное масло, какао смешать, ... Ингредиенты: Орехи (любые) - 50 г, Стружка кокосовая, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Творожная масса (сырок детский) - 200 г, Печенье - 10 шт, Мороженое (сливочное) - 1 ст. л., Ананас - 1 дол.