Сырники с шоколадом внутриМожно использовать любой творог. Если он слишком жидкий, добавьте побольше манки. Посолить, добавить яйцо и манную крупу, все смешать ложкой. Руку обсыпать мукой, взять немного творожной массы. В средину положить 1-2 кусочка шоколада, придать сырнику форму,...Ингредиенты: Творог - 1 пачка (200 г), Соль - щепотка, Манная крупа - 2 ст. л. без горки, Яйцо - 1 шт., Шоколад - 60 г, Мука - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 30 г
сырники с шоколадом в овсяной панировкеВ творог добавить сахар, ванильный сахар, яцо Перемешать. Я перемешиваю при помощи блендера Добавить крахмал. Я добавляла крахмал частями, смотрела сколько необходимо. В тарелочку насыпаем овсяные хлопья. Ломаем шоколад. Мокрыми руками формируем сырник, в с...Ингредиенты: 400 г - творога, 1 шт. - яйцо, 50 г - сахара, 50 г - крахмала, щепотка соли, ванильный сахар, плитка шоколада, овсяные хлопья для панировки, для соуса, 1 ст. - вишневого сока, горсть вишни без косточкии, 1 ст.л. - крахмала, 2 ст.л. - сахара
Сырники с шоколадом "Утро Хомяка"Выкладываем в кастрюльку или глубокую миску творог. Добавляем к творогу сахар, щепотку соли и яйцо и хорошенько все перемешиваем при помощи блендера. Всыпаем муку и снова перемешиваем до однородной консистенции. Из полученной однородной массы сформируем неб...Ингредиенты: Творог (1,7%) - 360 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль, Шоколад молочный|Шоколад (Alpen Gold с любым вкусом), Мука рисовая - 4 ст. л., Масло оливковое (для жарки)
Сырники с шоколадом и кокосовой стружкойТворог, яйцо, ванилин, манку перемешиваем в одной посуде. В полученную жидковатую массу по одной столовой ложке всыпаем муку и вымешиваем тесто. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Берем немного теста, кладем на ладонь, стол...Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крупа манная - 0,5 стак., Ванилин - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 1 упак., Стружка кокосовая - 1 пач., Масло подсолнечное (Для жарки) - 50 г
Творожные сырники с шоколадом к чаюСухой творог размять, добавить сырое куриное яйцо, манную крупу. Массу разделить на равные порции. Сформовать сырники с кубиками молочного шоколада внутри, запанировать в муке, жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.Ингредиенты: творог - 300 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 1,5 ст.л., масло растительное, шоколад, мука
Сырники с шоколадомВсе ингредиенты кроме шоколада смешать, взять 1/6 часть массы, сформировать шарик и внутрь положить кусочек шоколада. Придать форму сырника. Обжарить сырники с двух сторон на сковороде, смазанной капелькой масла. Подавать со сметаной/медом/вареньем/творожны...Ингредиенты: Ингредиенты на 6 шт.: 200 гр. творога, 1 яйцо, 1 ст.л. Овсяной муки, Ванилин, Сах/зам, 10 гр.горького шоколада
Сырники с шоколадом и манговым соусомПодготовьте все ингредиенты. Манго очистите, отделите от косточки и нарежьте на кусочки. Для соуса: c помощью блендера измельчите манго до состояния пюре. В маленькой кастрюле прогрейте пюре манго с сахаром. Крахмал разведите в холодной воде, как только соу...Ингредиенты: творог 18% - 300 г, сливочное масло - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., ванильная эссенция - ч. л., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 15 г, мука - 15 г, шоколадные капли - 20 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.,...
Сырники с шоколадной начинкойБольшая часть успеха – творог. Он должен быть свежий, качественный, сухой. Творог лучше выбирать 5-9 процентов жирности. У нас в этот раз творог влажный, поэтому откидываем его на полотенце и отжимаем. Чем меньше жидкости, тем меньше муки или манки потребуе...Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Можно заменить манкой) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 40 г
Легкие сырники с шоколадной начинкойСмешать творог, манку, яйцо, сахарозаменитель и ванилин, вымесить. Поломать горький шоколад на кусочки. Сформовать лепешку из теста, положить кусочек шоколада, защипать. Сформовать сырник, обвалять его в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.Ингредиенты: творог - 600 г, шоколад черный горький - 100 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 1/2 стакана, заменитель сахара, овсяные хлопья, ванилин
СырникиИ так, большая часть успеха – творог. Он должен быть свежий, качественный, сухой. Творог лучше выбирать 5-9 процентов жирности. У меня в этот раз творог влажный, поэтому я откидываю его на полотенце и отжимаю. Чем меньше жидкости, тем меньше муки или манки ...Ингредиенты: Творог – 500 гр., Яйцо – 1 шт., Мука (или манка) – 4 ст.л., Сахар – 2 ст.л., Шоколад молочный – 40г.