Сырники с изюмом и лимономКак приготовить сырники с изюмом и лимоном? Используйте мягкий творог средней жирности, пшеничную муку, яйца, цедру лимона и изюм. Сырники запекаются в духовке, хотя вы можете их поджарить и на сковороде, как вам удобнее. Подавайте к столу со сметаной или в...Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Изюм 1 По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки
Сырники с изюмом и малиновым соусомДля приготовления сырников нам потребуются большая и средняя сковороды iCook с антипригарным покрытием, емкости для смешивания и следующие продукты: домашний творог, яйцо, сахарный песок, цедра лимона, изюм и манная крупа. В маленькую емкость насыпем изюм и...Ингредиенты: творог нежирный – 250 г, яйцо – 1 шт., манная крупа – 2 ст.л., сахарный песок – 2 ст.л., цедра 1 лимона, изюм – 50 г, мука – 80 гр. (панировка), для соуса: малина св. мороженая – 300 г, сахарный песок – 3 ст.л., мята св. на украшение – 2 веточки
Блинчики с творогом, изюмом и лимономПервым делом приготовьте блины. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайт...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1.4 ч. л., Масло растительное (Тм "Олейна") - 70 мл, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Лимон - 1/4, Сахар - 3 ст. л.
Сырники с лимоном и изюмомТворог поместить в емкость для взбивания, добавить яйца, соль , сахар, манку хорошо взбить миксером, в конце добавить цедру и изюм и еще чуть взбить. В блюдечко насыпаем муку. Ложкой набираем часть творожной массы, формируем руками шарик, затем обваливаем е...Ингредиенты: творог -1 кг. (меньше не делаю, улетают за вечер), сахар, щепотка соли, цедра лимона (можно апельсина) - 2 ч.л., изюм - 100 г(но можно больше), манная крупа - 2 ст.л. с верхом, мука
Львовский сырник1. Продукты: 2. Протереть творог через сито. 3. К протертому творогу добавить масло и растереть до однородности. 4. Отделить белки и желтки. Желтки чуть взбить с сахаром и ванилином до его растворения, и добавить к творожной массе. 5. Добавить манную крупу....Ингредиенты: для формы 30х7см, 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, размягченного, 1 ст.л. манной крупы, цедра лимона, апельсина, ванильный сахар/ванилин, изюм, цукаты, для глазури: 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. жирных сли...
Сырники с манкой, изюмом и корицейРазмять творог до однородного состояния. Добавить сырое куриное яйцо, сахарный песок, промытый и обсушенный изюм, молотую корицу или ванилин или цедру лимона – на свой вкус. Ингредиенты перемешать, дать постоять для набухания крупы. Сформовать сырники, об...Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 150 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 3 ст.л., изюм - 2 ст.л., корица, масло растительное
Львовский сырник с глазурьюТворог пожирнее при необходимости отжать через марлю, пропустить через мясорубку или протереть через сито, чтобы консистенция получилась кремообразной. Белки, отделенные от желтков, взбить с щепоткой соли в устойчивую пену. В пышную массу взбить желтки с са...Ингредиенты: творога - 500 г, сахара - 200 г, сливочного масла - 140 г, яйца, лимон, изюма - 1 горсть, сметаны - 3 ст.л., какао - 2 ст.л., манной крупы - 1 ст.л., соли - 1 щепотка
Сырник с изюмом и курагой (в духовке)1. Приготовление. Промыть изюм и курагу, залить горячей водой и оставить на 15 минут. Воду слить, обсушить бумажным полотенцем, затем курагу нарезать маленькими кубиками. 2. Сливочное масло растереть с сахаром и солью, добавить яйца, сметану и хорошо растер...Ингредиенты: для шоколадного теста: мука - 350-400 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, разрыхлитель (порошок для выпечки) - 2 ч.л., яйца - 2 шт., сметана не менее 20% - 2 ст.л., какао темное - 3 ст.л. или 30 г, соль - щепотка, для творожной массы: творог (желател...
Сырник львовскийТворог прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу. Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы. В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. До...Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., изюм - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л.
СырникПеченье измельчить в мелкую крошку и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом (у меня разъемная, диаметром 24 см).Творог перетереть через сито или взбить блендером. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить цедру одного лимона,сливочное масл...Ингредиенты: печенье - 200 гр. (у меня топленое молоко, творог - около 1200 гр., яйца - 6 шт., масло - 50-75 гр., сахар - 200 гр., ванильный пудинг - 1 пачка (40 гр.), цедра 1 лимона, горсть изюма, кураги (у меня только изюм)