Судак жареный в кукурузной муке
5 рецептов
Судак, жареный в кукурузной муке
Рыбу почистить,нарезать на куски. Приготовить смесь для панировки:кукурузную муку мелкого помола+соль.Я никогда не солю рыбу перед жаркой.Этим способом панировки поделился очень давно друг моего мужа. При таком методе жарки и панировки рыбка остается сочной...
Ингредиенты: 1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1кг., 2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой., 3.Соль-1столовая ложка., Для кляра: 1.Яйцо-1-2шт., 2.Смесь перцев(мельничка)-по вкусу.
Сибас жареный
Для приготовления взять свежий сибас, лимон, муку, перец белый молотый, соль, масло. Рыбу очистить и выпотрошить. Осушить кухонным полотенцем, сделать поперечные надрезы по спинке, посолить и поперчить, хорошо сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в муке. ...
Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука кукурузная - 50 г, Перец белый молотый - 0.25 щепотка, Сибас - 900 г, Соль морская - 1 щепотка
Жареная рыба по-казачьи
Рыбу можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень бы...
Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (душистое) - 4 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л.
Ледяная рыба жареная
Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонн...
Ингредиенты: Ледяная рыба 4 Штуки, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Уха дачная
Выходные, отличная погода! Почему же не съездить на рыбалку… Собрался и в путь на озера. В прошлые выходные улов был хорош. Рыбу жарил и в коптильне готовил «коктал» по классическому рецепту. Ни каких изысков, разве, что рыбу для жарки обволакивал не просто...
Ингредиенты: карп, лук репка, морковь, имбирь, перец молотый и горошком, соль морская, лавровый лист