141 рецепт
Стручковый горох с овощами
Стручковый горох с овощами Этот вариант весьма оригинальный. Невероятная заправка из уксуса, мёда, горчицы и других пряных ингредиентов отлично соединяет основные продукты. В итоге получается вегетарианский сытный салат, который подходит для низкокалорийных диет и поста. Изучите, как... Ингредиенты: Стручковый горох 100 Грамм, Тофу 100 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Имбирь 1 Штука (2 см), Уксус винный 1 Ст. ложка, Семена подсолнечника 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Мёд 0,5 Чайных...
Говядина с овощами и картофелем Говядина с картошкой порадует любителей вкусно и хорошо поесть. Это блюдо - два в одном, горячее с замечательным гарниром. Овощи добавляйте сезонные. Говядина подойдет любая - вырезка или окорок. 1. Мясо посолите и поперчите. "Вбейте" специи со вс... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Картошка 5-6 Штук, Морковь 3-4 Штук, Стручковая фасоль или стручковый горох 100 Грамм, Красное сухое вино 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Говяжий бульон 4 Стакана, Масло растиительное 4-5 Чайных ...
Спагетти с овощами-гриль Овощи помыть и обсушить. Цукини и морковь нарезать тонкими колечками. Разогреть сковороду-гриль. На сухой сковороде быстро обжарить стручки гороха, колечки моркови и цукини. Обжаренные овощи сложить в глубокую чашку. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавит... Ингредиенты: спагетти - 200 г, цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек стручковый свежий - 100 г, чеснок - 1 зубчик, масло грецкого ореха - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, перец красный жгучий - 1 шт.
Салат со стручковым зелёным горошком Маринуем лук в первую очередь. Можно взять репчатый или салатный белый лук одну луковицу. Я взяла белые небольшие головки от зелёного лука 6 шт и порезала их. Выложила в посуду, добавила соль, сахар, орегано и отжала лимонный сок из дольки лимона. Перемешал... Ингредиенты: Соль (щепотка) - 0,25 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Орегано - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горошек зеленый (стручковый молодой) - 1 стак., Вода - 0,5 мл, Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вк...
Овощи в гороховом кляре "пакоры" Горох смолоть блендером или мельницей До порошка. Просеять. Добавить пряности, соль и соду. Медленно влить холодную воду и хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. По густоте оно должно напоминать тесто для оладьев. Овощи разморозить, а если ... Ингредиенты: Горох (зеленый Мистраль) - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Овощи (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль) - 650 г, Масло растительное (для обжаривания) - 100 г
Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном В олив.масле поджарить лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавьте вино и не переставайте помешивать. Как только вино испарилось, добавляйте понемногу бульон как только он испаряется. И так до готовности риса. Вяленные томаты поре... Ингредиенты: броккли, стручковый горох, 200 г, вяленные томаты, 6 шт., 1 луковица, ветчина, 100 г, пармезан, 50 г, 450 гр. риса для ризотто, овощной бульон, 50 мл. белого вина, оливковое масло для жарки, немного рукколы
Говядина со стручковым горошком Родина этого блюда — провинция Хунань. Его можно встретить в меню любого более или менее приличного ресторана в Китае. Блюдо представляет собой тонкие пластинки постной говядины, обжаренные с сахарным горошком. Конечно, это несколько измененный рецепт с бол... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Стручковый горошек 250 Грамм, Соевый соус 1/2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1 Пучок, Белое вино 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Соте из курицы с овощами Готовим ингредиенты. Возьмем в качестве овощей для овощного соте – тыкву, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, бобы, горох, стручковую фасоль. Если есть кабачок, помидоры, баклажан, можно добавить и их, они обогатят вкус блюда и сделают его е... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Тыква - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бобы - 50 гр, Горох - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт.
Баранина с нутом и овощами Нут замочить на ночь в подсоленной воде. Замоченный нут промыть, залить свежей водой и поставить варить на небольшой огонь и при закрытой крышке. Влить в казанок растительное масло и обжарить мясо. К мясу добавить малко нарезанный лук, натертую на терке мор... Ингредиенты: Горох (нут) - 2 стак. (200 мл), Баранина - 700 гр, Капуста - 700 гр, Картошка - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Айва - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Соевый соу...
Замороженные овощи в мультиварке на пару Подготовим продукты. Овощи можете брать любые на свой вкус. У меня замороженная смесь, называется "весенняя". Если готовите в мультиварке - значит замороженные овощи выкладываем в специальный поддон-пароварку, если в пароварке готовите - то сразу ... Ингредиенты: Брокколи (все овощи замороженные) - 200 гр, Морковь - 100 гр, Цветная капуста - 200 гр, Капуста брюссельская - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.