Сочинский пирог с орехамиМуку смешать с разрыхлителем и просеять. Холодный маргарин перетереть с мукой до образования крошки. В миску добавляем 3-4 столовых ложки жирной сметаны, 2 яичных желтка отделить от белков и добавить в тесто. Белки пока убираем в холодильник, они нам понадо...Ингредиенты: мука – 550 гр., яйца – 3 шт., сметана – 3-4 ст.л., сахар – 200 гр., маргарин – 150 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., грецкие орехи – 1 ст.
Сочинский пирогТесто для пирога тонко раскатывается, грецкие орехи измельчаются до крупной крошки, белки взбиваются с сахаром в крепкую меренгу. Как видите, ничего сложного, все просто. Подробности, как приготовить сочинский пирог, смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьт...Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Масло сливочное 250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Уксус яблочный 6% 1 Ст. ложка, Орехи грецкие 250 Грамм, Белок яичный 4 Штуки, Сахар 1 Стакан
Сочинский пирогМасло порубить с мукой, можно просто растереть руками. Добавить 3 желтка, ваниль и сметану+сода. Замесить тесто, разделись на 3 части и убрать в холодильник на часик. Готовим начинку: 4 белка взбить со стаканом сахара. Сборка: Тесто раскатать и уложить в фо...Ингредиенты: 3 ст. муки, 250 гр. слив. масла, 3 желтка, 200 гр. сметаны, пакетик ванили, 0,5 ч. л соды (гасим), Начинка: 200 гр. грец. орехов (перемолоть или мелко порубить), 1 ст. сахара, 4 белка
Сочинский пирог. Готовим вместе с HomeQueen CorporationМуку и масло порубить. Добавить яйца, сметану, соду и замесить тесто Готовое тесто разделить на 3 равные части, завернуть каждую часть в пищевую пленку от HomeQueen Corporation и убрать в холодильник на 1-2 часа. Для начинки: Изюм залить горячей водой, дать...Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка + 1 для смазывания пирога, Начинка: 200 г рубленых грецких орехов, 200 г изюма, 3 яичных белка, 150-170 г сахара, Миндаль для украшения
Сочински пирог( вариант)муку и сл масло перетереть руками в крошку, добавить 4 желтка(одну оставить для верха),сметану гашенную содой,месить ме очень долго если понадобится то можно немножко присипать муки.сформировать 3 колобка,одну поменьше.Колобок что поменше раскатать и испеч ...Ингредиенты: 5 яиц, 300 гр. масла слив., 200 гр. сметана 20%, 1ч.л сода, 3-4 ст. муки, начинка, 250 гр. грецких орехов, 1ст сахара 150 гр., шепотку корици,гвоздики,кардамона, 3сл ложек меда
Сочинский пирогМуку и масло порубить. Добавить яйца, сметану, соду и замесить тесто Готовое тесто разделить на 3 равные части, завернуть каждую часть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа Для начинки: Изюм залить горячей водой, дать немного распариться и сли...Ингредиенты: тесто: 500 г.муки, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 2 желтка + 1 для смазывания пирога, начинка: 200 гр. рубленых грецких орехов, 200 гр. изюма, 3 яичных белка, 150-170 гр. сахара, миндаль для украшения
Сочинский пирог300 гр масла , 3 ст. муки рубить. 3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать. Замесить мягкое тесто. Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сахарного песка, ванилин, 300 гр ореха и фундук. Взбить. Разделить на части. Тесто разделить на 3 части. раскат...Ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, кефир или сметана, сода, белок, сахарный песок, ванилин, орехи
Сочинский пирогИз 200гр.маргарина, 100гр сахарного песка,3желтков,2ст.л.сметаны, 350г муки и 1ч.л.разрыхлителя замесить тесто и убрать на 30мин в холодильник. В это время приготовить начинку: 3 белка взбить с 150гр сах.песка в крутую пену и добавить 300гр грецких орехов, ...Ингредиенты: мука, сахар, маргарин, яйца, сметана, орехи
Пирог с грецкими орехами[b]Замесить тесто.[/b] Желтки отделить от белков, в чашку закладываем для теста все ингредиенты (желтки, сахар, муку, рахрыхлитель, масло сливочное и сметану. [i]Слова автора.[/i] Даже если тесто будет очень мягкое, старайтесь не добавлять еще муки. Чем бо...Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Масло сливочное (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Сметана (тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи грецкие (молотые, для начинки ) - 300 г
Сочинский пирогГрецкие орехи перемолоть через мясорубку, киш-миш промыть, просушить Тесто: просеять муку на рабочем столе, положить масло и порубить до мелкой крошки Затем тесто переложить в миску, положить сметану, замесить тесто, скатать шарики. Положить в холодильник. ...Ингредиенты: Виноград (киш-миш, начинка) - 1 стак., Орехи грецкие (молотые, начинка) - 300 г, Сахар (начинка) - 2 стак., Сметана (тесто) - 300 г, Масло сливочное (тесто) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Фундук (на украшение) - 120 г