Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне"Порежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в...Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г
Три соуса к мясуСОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом...Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...
Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусомПаштет из куриной печени большинство, конечно, знает как делать. Поэтому я очень коротко расскажу, как его делаю я. На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и чеснок. Обжаривать минут 5, до прозрачности лука. Добавить печень, нарезанную ...Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 300 г, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Чеснок (для паштета) - 2 зуб., Сливки (для паштета) - 100 мл, Масло сливочное (для паштета) - 60 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соус ягодный (дикая бру...
Соус из свекольной ботвы "Дачный"Ботву промыть, подготовить остальные ингредиенты; В чашу мультиварки сложить ботву (резать не обязательно); Добавить кусочки перца, чеснок, укроп, перцы и масло; Готовить в режиме "варка" или "суп" - 40 минут; Добавить к готовому пасту ...Ингредиенты: Ботва (от 2 свеклы) - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый (г...
Ореховый соусПриготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный...Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...
Соус из овощей "А-ля кетчуп"Вот и наши продукты. У меня зеленый перец и яблоки маленькие, поэтому по 2 штуки. Все овощи и яблоко нарезать небольшими кубиками (с баклажана снять кожицу). Зелень порубить. Из лайма (или лимона) выжать сок. В сотейнике разогреть растительное масло, всыпат...Ингредиенты: Помидор (средних) - 5 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (петрушка и сельдерей) - 1 пуч., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лайм (ил...
Луковый соус с крыжовникомЛук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу
Арахисовый соус к мясуВ основном, этот соус подают к куриным шашлычкам САТАЙ. Именно из-за сатай шашлычков этот соус еще можно встретить под названием "Сатай соус". Все, что нам нужно, чтобы получить этот соус, так это два специфических ингредиента: кетьяп манис - особая разнови...Ингредиенты: Лук - 1 шт., Арахисовая паста - 4 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Кунжутное масло - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Самбал улек - 1 ст.л., Кетьяп Манис (или соевый соус) - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Вода - 100 мл
Спагетти с курицей в сметанном соусеЧто может быть проще спагетти? Их не нужно долго готовить, достаточно лишь 5-7 минут — и вкусное блюдо готово. Они отлично сочетаются с разными видами мяса, рыбы, овощей, с зеленью и молочным продуктами. Мне по нраву их приготовление с курицей в сметанном с...Ингредиенты: Филе курицы 2 Штуки, Спагетти 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Специи и соль По вкусу