Соус сырныйПока вы варите макароны, параллельно можно приготовить такой простой, но изумительно вкусный соус. Он может дополнить не только пасту, но и блюда из курицы или, например, мясные тефтели или котлетки. Еще один вариант: соусом можно залить запеченные овощи, н...Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 2,5 Стакана, Чеддер 150 Грамм
Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травамиНаши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела...Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения
Соус сырно-чесночныйПриготовить соус очень просто. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем майонез и раздавленный чеснок (если нет чеснокодавки, можно просто мелко нарезать) и перемешиваем. Количество майонеза и чеснока можно варьировать по своему вкусу. Приятного вам аппетита...Ингредиенты: Сыр твердый (тертый) - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб.
Соус сырный пикантныйДля приготовления потребуется погружной блендер. Мощность не важна, у меня 1000 ватт, готовлю на минимуме. В чашу блендера наливаем масло, добавляем соль, сахар, горчицу, перец, уксус. Добавляем яйцо, обязательно с целым желтком. Сыр натереть на тёрке, чесн...Ингредиенты: Масло растительное - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (9%) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Зелень (по вкусу)
Сырный соус для спагеттиДаже те, кто не очень жалует макаронные изделия, не смогут устоять перед тем, чтобы попробовать такой гарнир. Можно использовать твердый сыр или плавленый, у меня последний вариант. Этот соус очень прост в приготовлении и делается на скорую руку, поэтому ес...Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Вода очищенная 100 Миллилитров, Спагетти 150 Грамм, Соль По вкусу
«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетикомДля корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ...Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...
Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусамиБЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо...Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...
Салат со свеклой, шампиньонами и сырными чипсамиГрибы почистить и нарезать на половинки или четвертинки, если очень крупные. Разогреть в сковороде 1-2 ст.л. оливкового или растительного масла и обжарить грибы до готовности минут 10-15. Слегка посолить и поперчить их. Свеклу почистить и нарезать на тонкие...Ингредиенты: 300 г шампиньонов, ½ белого салатного лука, 2 небольшие свеклы, микс свежих трав (латук, руккола, корн, шпинат), 150 г твердого сыра (Пармезан, Джюгас), немного соли, Для заправки: 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, смесь молотого перца, 1 ч.л...
Коблер сырныйДля сконов сыр чедер (можно использовать любой другой) натереть на терке. 25 г сыра отложить в сторону, он понадобится для финальной посыпки. Соединить в миске муку, разрыхлитель, соль, молоко, размягченное сливочное масло и 100 г сыра. Замесить тесто, обер...Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, молоко - 125 мл, сливочное масло - 75 г, чеддер - 125 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, капуста белокочанная - 500 г, помидоры - 350 г, растительное масло - 2 ст...