Соус сливочный с чеснокомПриготовить соус сливочный с чесноком в домашних условиях можно в течении нескольких минут. Процесс не требует особых усилий, а значит, его приготовление под силу даже начинающим кулинарам. 1. Рецепт приготовления соуса сливочного с чесноком, конечно же, тр...Ингредиенты: Чеснок 5-6 Зубчиков, Сливки 150-200 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Соус из запеченного чеснока и фасолиГустой сытный соус из запеченного чеснока из фасоли получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Чтобы сделать соус более нежным, вы можете добавить в него сливочный сыр или арахисовое масло. 1. Очистить головку чеснока от наружной кожицы. Поместит...Ингредиенты: головка чеснока 1 Штука, оливкового масла 1/2 Чайных ложки, вяленых помидора в масле 4 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), черного перца 1 Щепотка, бальзамического уксуса, плюс дополнительный уксус 1 Ст. ложка, масла из вяленых...
Йогуртовый дип-соус с лимоном, чесноком и укропомВсе перемешиваем или взбиваем в блендере и ставим в холодильник на часок. Подаем с чипсами, овощами и качестве дипа, а можно как холодный соус к рыбке или курочке. Приятного аппетита)Ингредиенты: +-2 измельченных зубчика чеснока (у меня порошок), 2 ст.л. рубленного укропа, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. цедры лимона, щепотка соли и черного перца
Сливочный соус с чесноком и голубым сыром для стейкаВсе ингредиенты хорошо смешиваем до однородной консистенции. Соус готов. На гриле жарим мясо и сервируем соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Масло топим в микроволновте-10 секунд. Чеснок мелко рубим. Сыр трем на терке.Ингредиенты: Сыр голубой - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 2 зуб.
Сливочно-огуречный соус с чеснокомОгурец натираем на крупную тёрку и отжимаем сок. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем майонез, ... сметану, любой сливочный, мягкий сыр (типа "Филадельфия"), ... солим, перчим. Перемешиваем и подаём.Ингредиенты: Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сыр мягкий (любой мягкий сливочный сыр) - 100 г, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)
Куриное филе в пикантном соусеКуриное филе обсушить и нарезать кусочками, как для гуляша. В большой сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла с 1 ст. л. растительного, обжарить кусочки курицы. Посолить, поперчить. Затем снять со сковороды (вместе с выделившимся соком) и отставить на...Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (зернистая французская) - 3 ст. л., Вино красное сухое - 1 стак., Сливки - 200 г, Сок лимонный (из одного лимона)
Соус сливочно-томатный, к чему хотите.Разрезаем на две части помидоры,на 4 очищенный лук,на несколько полосок паприку. Выкладываем в форму,в которой будем запекать. Туда же чеснок в шелухе. Поливаем растит маслом,солим,перчим и посыпаем базиликом Запекаем около 45-55 мин,при 190-200" Остудить. ...Ингредиенты: 500 гр. небольших,зрелых помидор, 2 небольшие луковицы, 0,5 большой кр паприки, 4-6 зб чеснока, по 3 щепотки черн перца и соли, щепотку базилика, по 100 гр. сливочного сыра и феты, 1-2 ст. л растит масла
Куриная грудка в сливочном соусеГрудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посолить, поперчить, полить соком лимона и отправить в холодильник на 30 минут (можно на ночь). В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить грудки до готовности. П...Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соль - по вкусу, лимоны - шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - по вкусу, горчица с зернами - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., вино белое сухое - стакана, сливки 20% - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст...
Креветки с чесноком под сливочным соусомПочистить и измельчить чесночок при помощи чесночницы. Разогреть масло на сковороде, положить чесночок. Положить сливки, вскипятить. Почистить креветки, бросить в сковороду. Хорошенько перемешать, тушить минут десять. Помыть и измельчить зелень. Посыпать см...Ингредиенты: креветки - 800 г, сливки - 250 мл, масло сливочное - 50 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка, соль
Очень вкусные креветки под сливочным соусомРазогреть на сковороде сливочное масло, добавить пропущенный через пресс чеснок, слегка прогреть и влить сливки, дать закипеть. Положить в сковороду очищенные креветки, тушить при слабом нагреве минут 10. Нашинковать мелко зелень, высыпать к креветкам, прог...Ингредиенты: креветки - 800 г, сливки - 250 мл, масло сливочное - 50 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка, соль