Соус перуанскийПлавленый сырок порезать кусочками, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла, и одну мелко порезанную луковицу. Поставить на водяную баню до полного расплавления (чтобы лучше расплавлялось, можно добавить 2 ст. ложки сметаны). Когда...Ингредиенты: сырки сливочные - по вкусу, лук - по вкусу, масло подсолнечное - по вкусу, сметана - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Таку-таку (рис по-перуански)Рис отварить согласно инструкции, остудить. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить перец чили. Я беру сушеный. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить соус чили, фасоль ТМ «Фрау Марта». Добавить ри...Ингредиенты: рис длиннозерный - 300 г, банановые чипсы - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., перец чили - 1 шт., соус чили - 2 г, фасоль консервированная белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка
Картофель по-перуански с соусом "Киноа"Вариантов соусов к этому картофелю огромное количество. Классический - это сыр, молоко/сливки, лимон, растительное масло, жгучий красный перец. Но сегодня речь пойдет о более интересном варианте - с жареным луком и отварным киноа. Поверьте мне, это вкусно! ...Ингредиенты: Картофель (отварной, в мундире) - 6 шт, Сыр плавленый (я использовала Виолу) - 100 г, Киноа (кинва) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Листья салата|Салат (листья), Яйцо куриное (отва...
Севиче из сельдиПриготовим все ингредиенты: сельдь нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем сахаром и поливаем уксусом. Яблоко очищаем от кожуры и вместе с огурцом режем кубиками, добавляем кинзу, нарезанный полукольцами лук. Перец чили тоже режем тонкими кусочками. Готовим со...Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., имбирь корень - 10 г, лимонный сок - 1 ст. л., кинза свежая - 1 веточка, лук красный - 1 шт., сахар - 1 ч. л., салат листовой - 50 г, винный уксус белый - 1 ст. л., яблоки - 50 г, огу...
Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузойБатат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито. Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен...Ингредиенты: Кокосовое молоко - 100 мл, Перец чили - 7 г, Имбирь - 5 г, Чеснок - 4 г, Лук-шалот - 10 г, Сок лайма - 12 мл, Рыбный бульон - 100 мл, Кинза - 2 г, Филе сибаса - 100 г, Консервированная кукуруза - 40 г, Батат - 50 г, Красный лук - 2 г
Ceviche. севиче (один из вариантов) перуанская кухня1. Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся: # лаймы - 15 шт. # лук репчатый средний -2 шт. # красный сладкий лук большой - 1 шт. # красный сладкий болгарский перец - 2 шт. # сельдерей - 2черешка # чеснок -4-5 зубчиков # кинза- большой пучок 2...Ингредиенты: сырые креветки чищенные - хорошая такая горсть, лаймы - 15 шт., лук репчатый средний -2 шт., красный сладкий лук большой - 1 шт., красный сладкий болгарский перец - 2 шт., сельдерей - 2черешка, чеснок -4-5 зубчиков, кинза- большой пучок, чили-перец или соус...