Соус острый чили с томатомПерец чили очистите, мелко порубите. Базилик и мякоть помидоров измельчите в блендере, посолите, добавьте пюре, влейте масло и перемешайте. Добавьте перец чили и посыпьте сыром.Ингредиенты: перец чили острый - 1 шт., томат-пюре - 2 ст. ложки, чеснок - 2 ст. ложки, помидоры - 100 г мякоти, масло оливковое - 100 г, базилик - 100 г, сыр тертый - 2 ст. ложки
Острый соус из перца чили и томатов рецепт с фотоОстрый соус из перца чили и томатов очень легко приготовить в домашних условиях и многим он придется по душе. Я не сомневаюсь, что именно этот соус оценят любители острых блюд. Острый соус из перца чили и томатов отлично подойдет к мясным блюдам, к блюд...Ингредиенты: Помидоры черри (500 г.), Чеснок (6 г.), Перец чили (1 шт.), Растительное масло (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец пепперони (1 г.)
Острый салат из томатов и красного лукаТоматы нарезать крупными ломтями. Крупно для того, чтобы салат при настаивании пустил меньше сока и не превратился в кашу Лук нарезать полукольцами Мелко нарезать перец чили и чеснок. Заправить бальзамическим уксусом и соевым соусом. Дать постоять 5 минут, ...Ингредиенты: Помидор - 200 г, Перец чили - 0.5 шт, Лук красный - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло льняное - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 0.5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный, Семена льна - 1 ч. л.
Острый песто с томатомБазилик и чеснок порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу и размолоть на небольшой скорости. Добавить томат и кетчуп. Не выключая блендер, тонкой струйкой влить оливковое масло, перемешать в том же режиме до состояния однородной массы. Из перчи...Ингредиенты: 100 г зелени базилика, 150 г оливкового масла, 100 г мякоти томата, чеснок – 1 зубчик, сыр Пармезан натертый, 2 ст. л. кетчупа, 1 острый тайский перчик чили
Морской окунь с брокколиСделайте надрезы на коже рыбного филе, смажьте маслом (1 столовой ложкой) и посолите. Жарьте до готовности на гриле. Капусту отварите. Имбирь, соевый соус, масло, уксус и соус чили соедините и посолите. При подаче рыбу выложите...Ингредиенты: филе морского окуня - 600 г (2 шт.), брокколи - 400 г, корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, уксус рисовый - 1 ст. ложка, соус острый чили с томатом - 1 ч. ложка, соль - по вкусу
Соус шашлычныйДобавить в соус по вкусу - соль, черный перец и хмели сунели. Все хорошо перемешать. В блендер (можнон использовать мясорубку) положить крупно измельченный перец чили, зелень, чеснок. Вылить туда же томатную основу. Все как следует взбить в блендере до одно...Ингредиенты: Томаты - 0,5 кг, кинза, укроп (или петрушка, укроп) - по вкусу, перчик чили, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный перец, хмели-сунели
"Проклятый чили"Овощи очистить, помыть, нарезать тонко. На сковороде или в жаровне разогреть масло 2 ст. л. Выложить лук тонко нарезанный тушить 5-7 минут, помешивая. Добавить красный перец, халапеньо, чеснок мелко нарезанный. Тушить до мягкости, отставить в сторону. На ск...Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - 1 шт., перец халапеньо - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, вустерширский соус - 2 ст. л., пиво - 500 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатный соус - 200 г,...
Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыромИсходные продукты. В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла. Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке. Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике. Рубим петрушку, чеснок и чили. Выкладываем в...Ингредиенты: пенне ригате - 200 г, тунец консервированный - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр дор блю - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 3 зубчика, оливки зеленые - 50 г, соль морская - по в...
Цинциннати чилиНа горячей сковороде обжарить говяжий не жирный фарш. Добавить нарезанный тонко лук (небольшая луковичка), небольшой сладкий перец очищенный и тонко нарезанный, чеснок. Добавим банку томатов 400 г, нарезанные кубиками, рутбир/корневое пиво, специи, томатную...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, пиво - 1 стакан, перец чили молотый - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., соус острый - 2 ст. л., кумин - 1 ст. л., бульонные кубики...