Похожие рецепты
Бретонский масляный кекс
Ингредиенты: сахар - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ст. л., яичные желтки крупные - 6 шт., мука - 2 стакана, соль - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., ягоды - по вкусу, сливочное масло - 226 гСмешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить в масляную смесь ванильный экстракт и по одному желтку за раз, после каждого перемешивать. Добавить муку и соль и перемешать, но без усилий. Для рецепта желательна форма тарта, чтобы поднимал...
Пьемонтский масляный соус для овощей bagna cauda
Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 80 г, Чеснок - 2 зубчика, Соленые анчоусы в масле - 100 г, Белые трюфели - 1 штукаЧеснок мелко покрошить. Анчоусы очистить, разделать, вымочить 10 минут в холодной воде и обшушить. Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и держите при пузырьковом кипении. В другой кастрюле необходимо нагреть смесь сливочного и оливкового масла, не дава...
Финские булочки масляный глаз
Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие инстантные) - 8 г, Сахар - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1/5 ч. л., Кардамон - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для подпыла) - 2 ст. л.Продукты для теста. Я готовила половинную норму и у меня получилось 17 булочек. Тесто я доверяю хлебопечке. Загружаю чашу согласно инструкции, включаю режим приготовления теста. Полтора часа и получается вот такое тесто. Тесто очень нежное, мягкое, но не ли...
Масляный соус бер руж
Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Шампиньоны - 4 шт., Куриный бульон - 50 мл по желанию, Красное вино сухое - 150 мл, Лук - 1 шт., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепоткаФранцузский соус Бер Руж / beurre rouge на основе сливочного масла особенно подходит для запеченных или жареных курицы и какого-либо нежирного мяса, но можно подать и к некоторым видам рыбы. Готовить его сравнительно несложно, вкус - на любителя, хотя счита...