Соус к рыбе в кляреХочу вам рассказать, как сделать соус к рыбе в кляре. Получается превосходное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Особенно хорош, кстати, этот соус в тех случаях, когда ваша рыба в кляре получилась пресноватой, тут как раз огурчик и чеснок добавят н...Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу
Соус для рыбы в кляреВ качестве зелени годится перо лука, укроп или петрушка - по вкусу. Майонез может быть самодельным или качественным покупным. Такой соус, конечно, не для тех, кто сидит на диете. Да и мойва в кляре, для которой он готовился, тоже ... Соус может быть с сыром...Ингредиенты: Майонез - 200 мл, Чеснок - 2-3 дольки, Зелень свежая - 1 пучок, Сыр твёрдых сортов - 2-3 ст.л. по желанию
Рыба в кляре в кисло-сладком соусеОтварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый...Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...
Соус к рыбеЧаще всего я подаю именно этот соус к белой жареной рыбе в кляре. Мне кажется, что для красной рыбы больше подходят соусы на основе сливок. Хотя вы, конечно, вольны пробовать разные вариации. Если хотите, можете также попробовать добавить в соус мед. Измель...Ингредиенты: Вино белое сухое 400 Миллилитров, Масло сливочное 110 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Лук-шалот 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу
Рыба в кляре во фритюреЭтот простой рецепт рыбы в кляре во фритюре - отличная альтернатива покупным закускам к пиву. Подавать такую рыбку можно с самыми разнообразными соусами по вкусу. Попробуйте повторить этот рецепт и вам обязательно понравится. 1. Рыбку нужно вымыть, обсушить...Ингредиенты: Растительное масло 2-3 Литров, Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка, Пиво 500 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Филе рыбы 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука
Вегетарианская рыба в кляреПриготовим вегетарианскую рыбу в кляре в домашних условиях. Заворачиваем ломтики сыра в водоросли нори, смазанные соевым соусом. Обмакиваем " вегетарианскую рыбу" в кляр и обжариваем на оливковом масле. Подаем вместе с гарниром или как самостоятел...Ингредиенты: Сыр Адыгейский 1 Штука (головка), Водоросли нори 8 Штук, Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Кефир 100 Миллилитров, Мука 8 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки
Рыба в кляре "Проще простого"Продукты. Рыбу нарезать кусочками (по типу рыбных палочек, можно чуть больше) Подготовим кляр: Хорошо смешаем блинную муку с кефиром, чуть подсолим. Кляр должен быть густым! По консистенции, как густое тесто для оладьев. Сначала рыбку обваливаем в обычной м...Ингредиенты: Мука блинная - 100 г, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (только для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки, сколько потребуется) - по вкусу, Сметана (для соуса) - 150 мл, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Зелень (по желанию, для соуса.) - по вкус...
Соус для креветок в кляреПриготовим соус для креветок в кляре в домашних условиях. Измельчаем огурцы и чеснок, смешиваем их со сметаной и приправляем паприкой. Соус получается очень нежным, пикантным, с приятной кислинкой. Идеально сочетается с морепродуктами, а особенно жареными в...Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Огурец маринованный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка По вкусу
Соус для кальмаров в кляреВашему вниманию - простой рецепт приготовления соуса для кальмаров в кляре. Рецепт соуса простой, на приготовление уйдет 5-7 минут. Измельчаем укроп, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем ингредиенты со сметаной, добавляем соль и перец по вкусу. Готово! ...Ингредиенты: Сметана 150 Грамм (20% жирности), Чеснок 1 Зубчик, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Жареная рыба в кляреРыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Хорошенько взбить Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в боль...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 200 г, Яйцо куриное (кляр) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Приправа (к рыбе), Филе рыбное (у меня тилапия) - 400-500 г, Молоко (кляр) - 200 мл