Польский сливочный соус из яиц к рыбеОтварить яйца вкрутую и очистить, мелко нарубить и смешать с распущенным маслом, лимонным соком и солью, мелко нашинковать зелень петрушки, всыпать в польский сливочный соус из яиц к рыбе, хорошо перемешать, при подаче полить соусом вареную рыбу.Ингредиенты: яиц, сливочного масла - 700 г, зелени петрушки - 20 г, лимонной кислоты - 2 г
Соус из яицНам нужны следующие ингредиенты На небольшом огне растапливаем сливочное масло В масло добавляем муку. Перемешиваем чтобы не было комочков. Вливаем постепенно молоко. Перемешиваем. Варим 1 минуту. В уже почти готовый соус добавляем вареные яйца. Тщательно п...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец белый, Зелень
Омлет на мясном соусеТакой соус уже содержит жир, соль, пряности и очень сильные экстрактивные вещества. Вбиваем в соус яйца: яиц по объему должно быть не меньше, чем соуса; очень неплохо накрошить туда пучок петрушки или другой зелени; все смешиваем и выливаем в сковороду, уст...Ингредиенты: яйца, соус
Яичная закуска с лососем и соусом пестоВареные яйца очистить и разрезать на пополам, аккуратно вытащить желток. В каждую половинку яйца, положить по два кусочка лосося и 0,5 ч.л. соуса песто. Сверху выложить раскрошенный желток, украсить петрушкой, посыпать кедровыми орешками и сервировать дольк...Ингредиенты: 3 вареных яйца, 6 тонких кусочков слабосоленого лосося, несколько долек лимона, соус песто( у меня готовый SACLA), кедровые орешки, несколько веточек петрушки
Пальчики оближешь "Корзинки с сырным соусом"Тесто тонко раскатать, вырезать 6 кружков, уложить их в формочки Цветную капусту отварить в течении минуты. Отбросить на дуршлаг. Раздавить чеснок, мелко порезать, обжарить вместе с капустой. Можно еще бекон добавить это принесет более пикантный вкус Лук ме...Ингредиенты: 200 гр бездрожжевого слоеного теста, Соус: 2 желтка, 1 ст л сливочного сыра Viola, 50 мл сливок 10%, соль, свежемолотый черный перец, Начинка, 200 гр замороженной цветной капусты (можно броколи), 1 маленький зубок чеснока, 1 ч л сливочного масла, 1 ч л олив...
Бенедикт под голландским соусомВоду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,... Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей же...Ингредиенты: уксус - 2 ст. л., вода - 2 л, соль - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., тосты - 2 шт., соус - по вкусу, сыр - по вкусу
Зеленый соус (Salsa Verde)Петрушку помыть, обсушить, порезать. Чеснок, каперсы, анчоусы порубить. У хлеба отрезать корочки, порезать хлеб на кубики и сбрызнуть уксусом (хлеб в уксусе плавать не должен) Яйца отварить вкрутую, почистить,отделить желтки от белков. В кухонном комбайне в...Ингредиенты: 120 г петрушки, каперсы 1 чайная ложка, анчоусы три филе, чеснок 1 зубчик, 2 ВАРЕНЫХ желтка яиц, уксус винный 50 мл, масло оливковое 100 г, хлеб черствый 80 г, соль, перец
Перепелиные яйца в соусеИзмельчить петрушку и чеснок (либо блендером,либо мелко порезать). Выложить все остальные ингредиенты в посуду (паста томатная, уксус, перец чили, соус чили, сахар, соль, содержимое блендера), хорошо перемешать, а потом добавить масло растительное. Снова хо...Ингредиенты: Яйцо перепелиное (примерно) - 20 шт, Петрушка (средний) - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста (или соус) - 5 ст. л., Уксус (у меня 6%) - 2 ст. л., Соус (сладкий) - 2-3 ст. л., Перец чили (без семян, маленький) - 1 шт, Сахар (без горки) - 1 ст. л...
Омлет с соевым соусомРазбить яйца в миску. Добавить кетчуп и соевый соус. Соус я использовала ТМ КИККОМАН. Добавить укроп и по необходимости посолить. Взбить венчиком до однородной массы. Пожарить омлет на растительном масле до готовности.Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Кетчуп - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 2 ч. л., Укроп (сухой) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу
Японский омлет с соевым соусомЯйца соединить с уксусом, соевым соусом ТМ Kikkoman (натурально сваренным) и солью. Венчиком взбить массу до однородности. Сковороду разогреть на среднем огне и смазать сливочным маслом. 1/3 часть яичной массы вылить в сковороду и поджарить (на среднем огне...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Уксус (рисовый (можно яблочный) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ч. л.