Соус из томатной пасты к шашлыку

199 рецептов

Соус из томатной пасты к шашлыку Соус из томатной пасты к шашлыку Вместо покупного соуса предлагаю сделать домашний на основе томатной пасты. Нет ничего проще этого соуса. Вам не потребуется плита, все ингредиенты стоит соединить и хорошенько смешать. Соус можно хранить в контейнере или в стеклянной банке с крышками. 1. В... Ингредиенты: Томатная паста 500 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Кинза 0,5 Пучка, Соль, перец По вкусу, Аджика 0,5 Чайных ложки

Томатный соус из томатной пасты Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана

Соус к шашлыку из томатной пасты Соус к шашлыку из томатной пасты Домашний соус вкуснее покупных кетчупов, к тому же он готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать разную зелень, например, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Очень вкусно будет и сочетание всех видов зелени сразу. Если любите поо... Ингредиенты: Томатная паста 50 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок

Кетчуп из томатной пасты Кетчуп из томатной пасты Просматривая рецепты домашних кетчупов, я выбрала этот простейший вариант, без варки. Кетчуп получился насыщенным и ароматным. Я сделала острый кетчуп, с добавлением перца чили, можно и не добавлять, если не любите. Мы ели вкуснейший соус с шашлыком, но и с... Ингредиенты: Томатная паста - 360 г, Зелень (петрушка, укроп) - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Уксус 6% - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ч.л., Перец чили - 1 шт., Вода (кипяченая, охлажденная) - 100-150 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Соус для шашлыка из томатной пасты Соус для шашлыка из томатной пасты Несколько нехитрых манипуляций и минут через 15-20 вместо покупного кетчупа к столу можно подать домашний соус из томатной пасты для шашлыка, отбивных, котлет и сосисок. Любимые специи, зелень обогатят аромат, а концентрацию (как и степень густоты) легко ре... Ингредиенты: Томатная паста - 70 г, Вода - 150 мл, Кукурузный крахмал - 1 ст.л., Сушеный базилик - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Петрушка - 3-5 веток, Острый перец - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика

Соус из томатной пасты к мясу Соус из томатной пасты к мясу 1.Берем все необходимые продукты для приготовления соуса из томатной пасты. 2. Томатная паста изготавливается из свежих помидоров. Одним из главных свойств помидоров является их особенность сохранять большинство полезных свойств при тепловой обработке. Поэт... Ингредиенты: томатная паста – 3 ст. ложки, свежий зеленый лук – 1 пучок, укроп – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, соль и специи - по вкусу.

Кетчуп из томатной пасты домашний Кетчуп из томатной пасты домашний Чистим луковицу и отрезаем половинку. Если луковица крупная - достаточно четвертинки. В чашку насыпаем ложку сахара. Заливаем кипятком, размешиваем и охлаждаем. В эту же чашку кладем лук и прорабатываем блендером. Нам нужно полностью однородная смесь. Если ... Ингредиенты: Томатная паста - 200 гр, Вода - 100 мл, Коричневый сахар - 1 стол.л., Лук (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт., Гвоздика (молотая) - 0.25 чайн.л., Молотая корица - 0.25 чайн.л., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Соус из томатной пасты с чесноком и зеленью Соус из томатной пасты с чесноком и зеленью Меленько крошу почищенный от шелухи острый белый, репчатый лучок, присыпаю его солью, сахарным песком, выдавливаю на него немножко лимонного сока, заливаю водой (30 грамм – половина от нормы) комнатной, обычной температуры и оставляю мариноваться на 5-6 мин... Ингредиенты: 3 столов. л. томатной пасты, 50-60 грамм воды, 1 луковица, 1 чайн. л. сока лимона, 0,5 чайн. л. соли, ¼ чайн. л. сахарного песка, 15 грамм оливкового масла, 2 зубка чеснока

Соус для шашлыка из томатной пасты Соус для шашлыка из томатной пасты 1. Смешайте томатную пасту с водой в сковороде и при постоянном помешивании доведите до кипения. Снимите с огня и чуть остудите. 2. Сложите все ингредиенты в блендер и превратите смесь в однородный гладкий соус. Если вы против кусочков зелени или еще чего -... Ингредиенты: Томатная паста - 300 гр, Вода - 0.25 л, Кинза, кориандр - 30 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Соус «Сацебели» из томатной пасты Соус «Сацебели» из томатной пасты Сацебели - очень ароматный соус, который отлично дополняет мясные блюда. Также соус хорош и в качестве дополнения к картофелю, макаронам, всевозможным лепешкам и т.д. Каждое лето, когда на моем огороде подрастает кинза, я готовлю этот вкуснейший соус именно... Ингредиенты: Кинза - 1 большой пучок (50 г), Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста - 200 г, Аджика (готовая приправа) - 1 ч.л., Уксус столовый - 1 ст.л., Вода - 200 мл, Хмели-сунели - 1 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу

Загрузка