Соус из томатной пасты и мукиДанный вариант подходит для спагетти, тефтелей и промазывания теста для пиццы. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить соус из томатной пасты и муки. Пикантный и в то же время мягкий вкус только улучшит ваше блюдо. Я считаю, что такой соус обязательно...Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Острый перец 0,25 Штуки, Томатная паста 100 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки
Подливка из томатной пастыРецепт приготовления подливы из томатной пасты ну очень прост. Вкус блюда вы легко можете менять увеличивая или уменьшая количество соли и сахара. В нашей семье эту подливу любят именно такой - чуть сладковатой. Подавать ее можно и холодной и горячей. Готов...Ингредиенты: Томатная паста 70 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 300 Миллилитро...
Бефстроганов с томатной пастойПриготовив бефстроганов, вы побалуете своих близких и даже взыскательных гостей. Такое блюдо пользуется популярностью не зря, ведь его вкус неповторимый. Следуя пошаговому рецепту, даже начинающий кулинар сможет приготовить его. 1. Все мы любим жареное мясо...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм
Фасоль с томатной пастойКонечно же, все знают о пользе фасоли, но зачастую она все же редкий гость на наших столах из-за длительности ее подготовки. Так вот, предлагаю вам узнать, как приготовить фасоль с томатной пастой, и срочно исправлять такое упущение из своего рациона. Сытно...Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Морковь 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Томатный сок 2 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки
Подливка макаронная с томатной пастой и мукойОчищаем и нарезаем репчатый лук. Трем на терке морковку. Теперь подогреваем в сковороде растительное масло и поджариваем сначала лук, затем добавляем к нему морковь. Через минуты три вливаем кетчуп (можно брать томатную пасту или томатное пюре, или пюре из ...Ингредиенты: Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (соевая) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Морковь (свежая) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу
Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковородеДля этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл
Подлива из томатной пастыПриготовленная на воде, с добавлением небольшого количества муки и самых простых специй, подливка из томатной пасты обладает очень аппетитным вкусом, проста в приготовлении и готова к подаче к столу в считанные минуты. Простая томатная подлива станет отличн...Ингредиенты: Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Соль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Чеснок – 2 зубчика, Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой), Томатная паста 25% - 2 ст.л., Вода холодная питьевая – 500 мл, Лавровый лист – 1 шт., Смесь сушеных ита...
Гуляш без томатной пастыХотите приготовить вкусный гуляш с густой подливой, но без томатной пасты? Нет ничего проще, вместо нее мы добавим яркие овощи, и гуляш получится отменным. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить гуляш без томатной пасты. Специи вы можете выбр...Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Кабачок или цукини 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Перец чили молотый 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец душистый горошек 2-3 Штук, Лавровый лист ...
Томатно-сметанный соус с луком. Соус из сметаны и томатной пасты.Прогреем сковороду на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета. Добавляем на сковороду сметану и воду (20 мл.), постоянно мешаем. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жарим до золотистого...Ингредиенты: Сметана– 200 гр., Мука – 2 ст.л., Вода – 40 мл., Лук – 1 шт., Томатная паста – 30 гр., Соль.
Минтай лук морковь томатная пастаВозьмите продукты по списку. Можно обойтись без сметаны. Минтай почистите от чешуи и внутренностей, срежьте плавники, удалите хвост (и голову, если имеется). Нарежьте небольшими поперчеными кусочками. Посолите, поперчите. Запанируйте куски минтая в муке. Об...Ингредиенты: Минтай - 1.5 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.