Соус из сметаны для макаронС помощью соусов обычные макароны можно превратить в аппетитное и вкусное блюдо. Кроме того, сметанный соус можно использовать к любым гарнирам, к мясу (особенно паровому), к рыбе. Его можно быстро приготовить, что очень удобно, когда времени на приготовлен...Ингредиенты: Сметана - 350 г, Масло сливочное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу, Мука - 1 ст.л.
Соус для макаронЕсли у вас есть большое желание немного поэкспериментировать с вашими кулинарными возможностями, тогда рецепт грибного соуса для макарон – это именно то, что вам так нужно. Благодаря такому приготовлению вы сможете сделать любой салат или другое блюдо более...Ингредиенты: Грибы «баранья голова» 400 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 100 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Приправа грибная 0,5 Чайных ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень укропа 1 ...
Лимонно-чесночно-куриный соус для макаронМоем куриные окорочка. Обрезаем с них мясо, это проще сделать, если окорочка предварительно немного подморозить. Выжимаем из половины лимона сок, заливаем им куриное мясо. Добавляем душистый перец, все перемешиваем и оставляем в покое помариноваться. Подго...Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лимон - 0.5 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 4 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.
Чесночный соус для макаронСоус готовится легко и очень быстро. Измельчите зелень, пропустите чеснок через пресс. Смешайте сметану с солью, зеленью и чесноком. Поперчите по вкусу, хорошо перемешайте — и подайте на стол с макаронами. Приятного аппетита! Очистите чеснок от шелухи. Доб...Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Пучок зелени 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Курица с грибами в соусе на сковородеПодготовьте продукты - вымойте грибы, с куриного филе снимите пленки и жир. Нарежьте филе кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите курицу и быстро обжарьте. Если вы хотите мясо с корочкой, то используйте другое масло - или топленое, или см...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (итальянские травы) - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Вода (по желанию) - 150 мл
Паста с кальмарами в сливочном соусеНачнем с пасты. Поставим кастрюлю с водой на плиту. Доведем до кипения воду, и отварим в ней спагетти до полуготовности, следуя инструкции. Я добавила оливковое масло во время варки. Пока вода закипает, пока паста варится, мы можем совершить другие процессы...Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки - 70 мл, Сметана - 1 стол.л., Зелень - 25 гр, Спагетти - 60 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Кальмар тушка - 1 шт., Твёрдый сыр - 35 гр
Запеканка "Для любимого мужчины"Сначала отвариваем куриное мясо. Можно в подсоленной воде. Нарезаем готовое мясо кусочками. Пока варится мясо, ставим на огонь картофель. Затем делаем пюре, Разбив в него одно яйцо И добавив специи. Теперь готовим соус для курицы: в кастрюльку кладем сливоч...Ингредиенты: Филе куриное (двойные) - 3 шт, Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Молоко (для соуса) - 450 мл, Сметана (для заливки) - 400 г, Сыр твердый (натереть) - 150 г, Специи (тимьян, черный перец, мускатный орех, майоран, смес...
Соус из пармезана, сметаны и анчоусовИзмельчить рыбное филе при помощи блендера. Добавить к анчоусам тертый сыр и сметану, молотый перец, лимонный сок и майонез. Ингредиенты перемешать, соус положить в прозрачную стеклянную емкость и закрыть крышкой. Убрать в холодильник. Смесь должна посто...Ингредиенты: сметана жирная - 130 г, майонез - 80 г, сыр пармезан - 40 г, лимонный сок - 1 ст.л., перец черный молотый - ½ ч.л., филе анчоуса - 3 шт.
Сырный соус с добавлением сметаны и яицСоленый твердый сыр натереть, перемешать с сырыми яйцами, молотым белым перцем и сметаной. Посолить смесь по вкусу. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сырную массу, сливки, всыпать муку. Ингредиенты перемешать и прогреть на тихом огне в тече...Ингредиенты: сметана - 90 г, сыр твердый - 40 г, масло сливочное - 25-30 г, сливки жирные - 80 мл, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., перец белый молотый, соль
Грибной соус «BEST plus»Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить грибы, продолжать обжаривать. К грибам с луком добавила измельченную отварную курицу. Приготовила соус из сметаны, плавленого сырка для ...Ингредиенты: Грибы (у меня лесные, заранее отваренные и замороженные), Лук репчатый (большая луковица ) - 1 шт, Курица (отварная), Сыр плавленый (сырок для супа) - 100 г, Вода - 250 мл, Сметана (у меня 30%) - 200 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Вино красное сухое - ...