Соус из голубого сыра и шалота

13 рецептов

Соус из голубого сыра и шалота Соус из голубого сыра и шалота Рецепт приготовления густого соуса из голубого сыра и лука Шалот. Ингредиенты: Мелко нарезаем лук. Наливаем немного масла в сковороду и поджариваем лучок до золотисто-коричневого цвета. Смешайте все ингредиенты вместе (можно в блендере), добавим немного ли... Ингредиенты: лук шалот 2 Стакана, сметана 1 Стакан, голубой сыр 120 Грамм, майонез 1 Стакан, лимонный сок 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу), перец 1 Штука (по вкусу)

Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки - это итальянские клецки, которые можно готовить из сыра, картошки или просто из муки. Зачастую их, конечно, готовят из сыра (например — рикотты). Но вариант картофельных ньокк тоже довольно популярен. Готовое блюдо подают горячим с разными соусами, ... Ингредиенты: Картофельные ньокки 500 Грамм, Сморчки сухие 10-15 Грамм, Лук шалот 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки 125 Грамм, Горгонзола 70 Грамм, Спаржа или зеленый горошек По вкусу

Дольки салата айсберг с голубым сыром Дольки салата айсберг с голубым сыром Тонко нарезанный бекон поджарить до хрустящего состояния и выложить на кухонные бумажные салфетки, чтобы излишний жир впитался. Для заправки измельчить в блендере 3/4 сыра, йогурт, горчицу, сок половины лимона, очищенные зубок чеснока и небольшую луковицу-ш... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 мл, Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук-шалот (или маленький репчатый) - 1 шт, Бекон - 50 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 1/2 вилок, Лимон - 1/2 шт

Бургер с креветками и голубым сыром Бургер с креветками и голубым сыром В одну миску поместить оба вида муки, сухие быстродействующие дрожжи, соль. Хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок, воду. Размешать. Температура смеси для добавления к муке должна быть в диапазоне примерно 36-37°С. Разделить м... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 г, пшеничная мука цельнозерновая - 300 г, дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 70 г, сахарный песок - 20 г, соль морская - 1 ч. л., вода - 350 г, креветки очищенные - 180 г, салат - 1 пучок, сыр голубой - 9 кусков, помидоры - 9 долек,...

Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром Не очищая, нарежьте груши небольшими кубиками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Растопите сливочное масло в огнеупорной сковороде, положите лук-шалот, по щепотке соли и перца и жарьте 2 мин., часто помешивая. Добавьте груши и влейте белое... Ингредиенты: 1 свиная вырезка весом около 800 г, 2 крепкие груши, 2 луковицы шалота или 2 маленькие 
репчатые луковицы, 400 мл белого вина, 80 г сыра с голубой плесенью, 3 веточки розмарина, 1 ст. л. сливочного масла, оливковое масло, 125 мл куриного бульона, соль, свеж...

Куриная грудка под сырным соусом Куриная грудка под сырным соусом Так я и поступила! Решила пойти дальше и замахнулась на ресторанное блюдо. Знакомьтесь с тем, как приготовить куриную грудку под сырным соусом. Выбрала самый элитный голубой сыр с плесенью. Именно такой сыр сделает вкус необычным, кисловатым. Такое горячее ... Ингредиенты: Голубой сыр с плесенью 50 Грамм, Сливки 10% 500 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Лук-шалот 2-3 Штук, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Телячья вырезка с пикантным сырным соусом и травами Телячья вырезка с пикантным сырным соусом и травами Переложить мясо в форму, поставить на четверть часа в духовку. Добавить в сок от обжарки масло, разогреть, обжарить кубики лука до золотистости, налить в сковороду вино, уварить в 2 раза, перемешивая накрошить руками сыр, дать ему полностью растворится. Вли... Ингредиенты: телячья вырезка - 0.8 - 1 кг, сыр голубой - 100 г, сливки - 100 мл, вино белое мускатное - 80 мл, масло сливочное - 50 г, лук-шалот - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., тимьян свежий - 2-3 веточки, розмарин свежий - 1-2 веточки, перец белый м...

Паста с карамелизированным эндивием Паста с карамелизированным эндивием 1. Лук очищаем, режем мелко, обжариваем на растительном масле в течение 3-5 минут.2. Эндивий моем, снимаем верхние листья, срезаем нижнюю часть, выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 1-2 минут с каждой стороны.3. К подрумянившемуся эндиви... Ингредиенты: Спагетти - 200 гр, Вода - 300 мл, Тыква (пюре) - 100 гр, Кокосовое молоко - 200 мл, Чеснок - 5 гр, Перец чили (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Эндивий - 600 гр, Растительное масло - 20 мл, Лук-шалот - 100 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Кленовый сироп ...

Сырные шарики Сырные шарики В блендере смешать все ингредиенты для основы. Очень рекомендую заранее их достать из холодильника, при комнатной температуре они значительно легче начинают друг с другом дружить. Мягкое масло взбить, добавить сливочный сыр и остальные ингредиенты. Пару раз... Ингредиенты: сыр сливочный - 230 г, масло сливочное - 120 г, вустерширский соус - 1 ст. л., соус табаско - 5 капель, соль - ч. л., белый перец - ч. л., лимонный сок - 2 л, чеддер - 170 г, клюква - 100 г, сыр козий мягкий - 170 г, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - 1 пу...

Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом Замариновать грудки голубя, оставить на 2 часа. Жарить их на оливковом масле 3–4 минуты до румяной корочки, на среднем огне (160–180 градусов). Обмазать обжаренные грудки трюфельной пастой и отправить в духовку на 4–6 минут при температуре 120 градусов. Рав... Ингредиенты: Соль - 1 г, Грудка голубя - 80 г, Перец черный молотый - 4 г, Тимьян - 2 г, Соевый соус - 25 мл, Оливковое масло - 10 мл, Паста из белого трюфеля - 50 г, Яблочное пюре - 700 г, Сливки - 570 мл, Желатин - 50 г, Сливочное масло - 130 г, Белое сухое вино - 250...

Загрузка