Соус из авокадоСоус из авокадо хорошо подавать со свежими овощами, салатом или луковыми колечками. Этот соус пригоден и для того, чтобы намазывать его на белый хлеб. Также этот соус можно подавать к мясу. Но я предпочитаю употреблять его с постными и вегетарианскими салат...Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Петрушка 1/3 Стакана, Лимон 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец - По вкусу
Соус из авокадо со сметанойПодготовить авокадо, сметану, лимон, лук, чеснок. Авокадо промыть, разрезать на 2 половинки. Удалить косточку. Мякоть вынуть ложкой и сложить её в чашу блендера. Добавить сметану, крупно нарезанный зелёный лук, немного соли, перец чёрный молотый, чеснок. Вы...Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лук зелёный - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 60 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль морская - 1 г, Чеснок - 1 зубчик
Соус из авокадо и сметаны с чеснокомАвокадо протереть через сито, смешать со сметаной, взбить венчиком. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать. К авокадо со сметаной добавить укроп, чеснок. соль, всё тщательно перемешать. Соус подавайте к мясу, птице, овощам.Ингредиенты: авокадо, сметана (1:1 с авокадо), зубок чеснока, зелень укропа 15-20 гр., соль 0,5 ч л
Соус из авокадо для «Оливье»В плодах авокадо содержатся минералы и витамины, очень полезные для здоровья. Авокадо используют в кулинарии в салатах, супах и соусах. Вкус авокадо вполне нейтральный, мякоть спелого плода - маслянистая. Самый известный соус - гуакамоле. Мы же сегодня приг...Ингредиенты: Авокадо - 1/2 шт., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Сок лимона - 1 ч.л., Мёд/сахар - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Зелень - 3-4 веточки
Соус из авокадоРазрежьте авокадо на половинки. Удалите косточку, ложкой выньте мякоть. Нарежьте мякоть на небольшие кубики. Сложите авокадо в чашу блендера и сразу же полейте соком лайма. Это делается для того, чтобы плод не потемнел. Нарежьте чеснок. Добавьте чеснок к ав...Ингредиенты: 1 мягкий авокадо, 2 зубчика чеснока, сок ½ лайма, 150 гр. сметаны или натурального йогурта, соль и перец .
Макароны с соусом из авокадо рецепт с фотоМакароны – один из самых популярных продуктов в рационе большинства людей. Но их вкус сам по себе нейтрален, поэтому к макаронам часто подают различные соусы, сдабривают их приправами. Предлагаю попробовать вкусное и быстрое блюдо – макароны с соусом из аво...Ингредиенты: Макароны (150 г.), Авокадо (0.5 шт.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Петрушка (2 веточ.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)
Острая сальса из авокадоВсе ингредиенты кроме молока прокручиваем в бленедере, пока они не станут однородной массой. Постепенно добавляем молоко. Если понадобится можно добавить кипячёной водой. Консистенция должна напоминать густую сметану. Подавать с чипсами из Тортилы(http://ww...Ингредиенты: 2 спелых Авокадо, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. кинзы, 120 мл сливок, 250 мл молока, 1 ст.л. зеленого лука, сок 2 лаймов, соль по вкусу
Соус из сметаны и авокадо для рыбыМоем зелень, авокадо, чистим чеснок. У тимьяна оборвем листики со стеблей. С половинки лайма счистим цедру и выдавим сок. В чашу блендера кладем кусочки авокадо, чеснока, крупно нарезанную зелень петрушки, листья тимьяна, цедру и сок лайма, сметану. Пробьем...Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, лайм - шт., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка
Лепешка с курицей и соусом из авокадоКуриные грудки обсыпать солью и специями для птицы. Приготовить грудки куриные на гриле или на сковороде гриль до готовности. Предварительно сковороду смазать маслом 2 ст. л. Лепешки нарезать на половинки. Выложить на противень с фольгой. В равных частях на...Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сметана жирная - стакана, кинза свежая - 1 пучок, лаймовый сок - 4 ст. л., куриные грудки - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лепешки - 4 шт., сыр - 1 стакан, кукуруза замороженная - 1 стакан, помидоры...
Салат с соусом из авокадоКуриное филе отварить. Для этого вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист. Положить курицу, вода должна полностью закрывать мясо. Снова довести до кипения, выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут. Затем вынуть курицу, остудить. Курицу, пер...Ингредиенты: куриное филе - 150 г, яблоки голден - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., сметана 20% - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - по вкусу