Соус для риса (простой)Этот соус отлично подойдет к рису, так как он получается одновременно нежным, острым и в то же время ярким. Такой соус действительно не сможет оставить равнодушным никого и прекрасно поможет оттенить вкус риса и наполнить его новыми красками. Обязательно по...Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Базилик 5 Грамм, Аджика 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу
Филе индейки в соево-медовом соусе с рисомПромыть и очистить филе индейки, нарезать тонкими полосками. Теперь приготовим соус (маринад) для филе индейки. Смешиваем соевый соус с медом и заливаем им нарезанное филе. Ставим на 15-20 минут в холодильник. Пока филе индейки маринуется, нарезаем овощи. М...Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Перец болгарский (зеленый и желтый) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Соевый соус (для соуса (маринада) - 3 ст. л., Мед (для соуса(маринада) - 3 ст. л., Кунжут (для украшения.) - 1 горст., Рис (длинно-зернистый пропаренный...
Мятный сибас с мятным соусом и рисом (в духе минимализма) Маруся1. Маринуем рыбу. Маринад: перетираем в ступке мяту с солью (нужно добиться консистенции пасты), вымешиваем в миске масло, соевый соус, имбирь, вино и мяту. Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем в холодильнике не меньше, чем на два часа. 2. Обжариваем...Ингредиенты: Рыба (сибас, любая, любимая вами рыба), Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Соус для ежиковХочу вам рассказать, как приготовить соус для ежиков в домашних условиях. Сытно, вкусно, и при этом, хоть это блюдо давно уже и является своеобразной классикой, все же я бы не сказала, что это очень избитое блюдо. Даже наоборот, оно хоть и простое, но все р...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу
Соус под рисЭто очень простой вариант, как приготовить соус под рис из доступных ингредиентов. В данном случае рис подается с овощами и креветками, но при желании можно взять куриное филе, телятину или другие морепродукты, например. 1. Для приготовления этого удивитель...Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Красное вино 1 Ст. ложка (сладкое), Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (с горкой)
Соус для угряЕсли вы являетесь истинным ценителем японской кухни, то вы просто обязаны знать, как приготовить соус для угря, ведь эта рыба довольно часто встречается в японских блюдах. Сделать его можно и в домашних условиях - это совсем не сложно, правда вам придется п...Ингредиенты: Вино белое 200 Миллилитров, Соус соевый 200 Миллилитров, Рисовое вино Мерин 200 Миллилитров, Рыбный бульон Хондаши 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки
Соус для минтаяПредлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным рецептом с намеком на азиатскую кухню. Сочетание меда и соевого соуса уже стало классическим для курицы, например, но и рыбка получается в таком соусе фантастической. Самое классное, что маринов...Ингредиенты: Минтай 300 Грамм (филе), Соевый соус 100 Миллилитров, Мед 1.5 Ст. ложки
Свиная лопатка для ALEXMAY (обед в пароварке)Мясо порезать соломкой поперек волокон и замариновать в соевом соусе и натертом на мелкой терке имбире минимум на 30 мин. (у меня больше часа получилось). В подднон пароварки наливаем воду. Первым ярусом кладем то что дольше всего готовиться-мясо. и сразу ж...Ингредиенты: Свиная лопатка(мякоть)-200 г., для маринада: Свежий имбирь 1ч.л. натертого+2ст.л. соевого соуса, для гарнира: рис жасмин 1 ст. л., капуста белокочанная-100г. (1/4 маленького вилка), морская соль, морковь и листики петрушки для украшения
Мясные шарики в томатном соусе с рисомИнгредиенты, которые понадобятся нам для приготовления блюда. Приготовьте мясные шарики. Для этого мелко порубите лук, смешайте его с мясным фаршем. Добавьте яйцо и специи. Все хорошо перемешайте. Сформируйте шарики и обваляйте их в муке. Сковороду смажьте ...Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., говяжий фарш - 500 г, помидоры - 2 шт., перец черный молотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 300 г, томатная паста - 2 ч. л., бульон - 200 мл, оливковое ма...
Рыба под манговым соусом и рис с черемшойПодготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и доб...Ингредиенты: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было окол...