Соус гамадари ореховый соус для салата чука
3 рецепта
Ореховый соус «Гамадари» для салата «Чука»
Ореховый соус "Гамадари", с которым часто подают салат "Чука" из морских водорослей, на самом деле универсален. С ним очень вкусно подавать куриные крылышки-гриль, или куриные шашлычки-гриль, можно добавить пару ложек этого соуса, когда тушите овощи или люб...
Ингредиенты: Арахисовая паста - 70 г, Соевый соус - 4 ст.л., Рисовый уксус - 1 ст.л., Масло кунжутное - 2 ч.л., Вода - 150 г, Соус острый - по вкусу, Сахар (по желанию) - 1 ч.л., Кунжутные семечки - 1 ч.л., Мирин (при наличии) - 3 ч.л.
Салат с водорослями Чука
1. Основной процесс - это, разумеется, приготовление орехового соуса "Гамадари", которым будет дополнен этот салат с водорослями Чука в домашних условиях. Итак, для начала необходимо в небольшой сотейник или на сковороду выложить арахисовое масло....
Ингредиенты: Масло арахисовое 2 Ст. ложки, Вода 120 Миллилитров, Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Мирин 1.5 Ст. ложки, Водоросли Чука 300 Грамм, Кунжут 1 Чайная ложка
Cоус гамадари
Японская традиционная заправка для салата "Чука" также называется соусом гамадари. Получается довольно интересный ореховый вкус с пикантными добавлениями. Такое дополнение подойдёт и для блюд из курицы. Прекрасное сочетание сладкого и немного кисл...
Ингредиенты: Арахис 50 Грамм, Кунжут 10 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Ст. ложки, Кунжутное масло 0,5 Чайных ложки, Рисовый уксус 2,5 Чайных ложки, Соевый соус 3,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Чайных ложки