Слабосоленая и подкопченная семга в домашних условиях мк
3 рецепта
Слабосоленая и подкопченная семга в домашних условиях. МК.
Вот такую семушку мы поймали. 6000 грамм. В наших краях клюет замечательно. Спросите на что? На деньги! Рыбу немного оттаять (не до конца, примерно на половину), если заморожена, уложить на рабочую поверхность и освободить от чешуи. Не мыть! Если помыть рыб...
Ингредиенты: Семга (форель или другая рыба семейства лососевых), Соль, Жидкий дым.
Рулет из лаваша с креветками
Рецепт приготовления рулета из лаваша с креветками - перед вами! Расскажу, как при готовить это блюдо. потому что мне очень нравится и вкус - само собой разумеется, - но еще и эффект, который оно оказывает на гостей. Это настоящее состояние аффекта, я так д...
Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий 1 Штука, Сырки плавленные 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Семга слабосоленая 100 Грамм, Креветки крупные 100 Грамм
Горбуша соленая
Берем целую замороженную горбушу. Даем ей немного разморозиться, но не до конца. Так ее легче будет чистить. С рыбки снимаем кожу. Затем удаляем голову. Острым ножом срезаем филе от хребта. Если получается, то можно сразу выбрать косточки из филе, а если не...
Ингредиенты: горбуша - 1 кг, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л.