Семга слабосоленая (быстро)Слабосоленая семга в домашних условиях готовится просто и быстро. Еще один ее плюс: если вы приготовите рыбу дома, вы всегда сами можете регулировать степень просолки и добавлять специи, которые нравятся именно вам. Чтобы рыба просолилась, нужно 2 дня, но е...Ингредиенты: Филе семги 1 Килограмм, Соль 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки, Кориандр 1 Ст. ложка, Лайм 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Сахар 1 Стакан
Салат с семгой слабосоленойКак приготовить салат с семгой слабосоленой? 1. Промойте зеленый салат (разделите на листья предварительно) или салатный микс. Просушите листья бумажными полотенцами. Можно сложить листья в кухонное полотенце и покрутить им над головой. Главное в этом трюке...Ингредиенты: Зеленый салат или салатный микс 200 Грамм, Семга слабосоленая 120-150 Грамм, Лимон 1 Штука (понадобится сок), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки
Салат с семгой слабосоленой на скорую рукуСлабосоленую семгу нарезать кубиками. Черри пополам. Стебель лука-порей кольцами. Листья салата хорошенько промыть, нарвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку. Добавить семгу, лук и черри. Посолить, приправить перцем и оливковым маслом. Перемешать. Э...Ингредиенты: Салат-латук (2 листа салата айсберг) - 2 шт., Помидоры черри - 4 шт., Сёмга (слабосоленая) - 30 гр, Лук-порей - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Семга слабосоленаяПокупаю филе или кусочки семги, можно и мороженую. на вкус не влияет. Мою ее. Обсушиваю салфеткой. На 1 кг рыбы 1 столовую ложку соли. Натираю ее солью и кладу под пресс в холодное место. Через 10 -12 часов готово. Опять смываю соль, обсушиваю, сбрызгиваю л...Ингредиенты: Семга (филе, можно форели, горбуши), Соль, Масло растительное, Лимон
Паста из слабосоленой семгиСлабосоленую семгу нарезать кусочками, удалить кости, добавить сметану, хрен. Измельчить ингредиенты погружным блендером в однородную массу. Зеленый лук мелко режем. И соединяем с остальными ингредиентами. Добавляем красную икру. Аккуратно перемешиваем. Пер...Ингредиенты: семга соленая - 200 г, хрен протертый - 1 ст. л., лук зеленый - 2 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., икра красная - 1 ст. л.
Яйца с муссом из авокадо и семгойОтварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. Авокадо очистить, нарезать произвольно. Добавить соевый соус, творожный сыр и взбить блендером в однородную массу. Наполнить половинки яиц получившимся муссом. Семгу порезать тонко полосками шириной около ...Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Сыр творожный - 80 г, Семга (слабосоленая) - 100 г, Укроп (для украшения) - 2 веточ., Соевый соус - 1 ч. л.
Семга с пикантной ноткой и ложным масломИз отмеренного количества фасоли понадобится только часть - 100 г готового пюре. Фасоль замочить по инструкции на 4 часа, отварить в течение 2 часов. Горячую растолочь толкушкой и протереть через сито. Если есть блендер, то вы с успехом можете облегчить эту...Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Сыр плавленый - 50 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 0.5 ч. л., Укроп - 1 веточ., Масло оливковое - 0.5 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1/4 бан., Мед (жидкий) - 0.5 ч. л.
Закуска из слабосоленой семги "Колокольчики"Готовим начинку: яйца отвариваем, чистим и вместе с крабовым мясом мелко режем (можно крутануть пару раз в блендере). К ним добавляем порезанный зеленый лук и сметану (для эластичности консистенции). Хорошо перемешиваем. Предварительно охлажденную семгу реж...Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Крабовое мясо - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Оливки зеленые (для украшения)
Роллы из лаваша с семгой1. Тут все настолько просто, что без труда справится даже ребенок. Итак, лаваш нужно развернуть на рабочей поверхности. 2. Смажьте его тоненьким слоем плавленого мягкого сыра. Желательно брать чистый и без добавок, но при желании вы можете использовать в эт...Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Плавленый сыр 100 Грамм, Семга слабосоленая 200 Грамм, Листья салата 5-7 Штук
Бутерброды с семгой и красной икройВсем известно прекрасное сочетание красной рыбы, икры, батона и масла. Просто идеальные закусочные бутерброды к любому праздничному застолью. Также можно добавить сладкий красный лук, кусочки сыра и другую зелень. Удачи! И праздничного вам настроения! Нарез...Ингредиенты: Батон 120 Грамм, Икра красная 30 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Семга слабосоленая 60 Грамм (филе), Рикотта 90 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Укроп 1 Пучок