Свинина, жаренная на сковороде кусочкамиНарезаем свинину порционными кусочками, лук измельчаем. В сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо, пока оно не изменит свой цвет. Затем добавляем лук, соль и перец по вкусу, также можно добавить любимые специи. Жарим мясо с луком до золотистой корочки...Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу
Свинина жареная с картофельным пюреЕсли вам необходимо приготовить полноценный ужин для всей семьи, то обжаренное мясо с гарниром из картофельного пюре подойдет для этого как нельзя лучше. Вы можете дополнить блюдо салатом из свежих сезонных овощей. Чтобы узнать, как приготовить свинину жаре...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Масло сливочное 150 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Зелень петрушки 1/2 Пучка, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка
Свинина, жареная кусочкамиСложные блюда, порой, могут разочаровать. А вот свинина, жареная кусочками в домашних условиях - это всегда вкусно. Блюдо удачный вариант для сытного обеда или ужина, ведь прекрасно сочетается с любым гарниром и овощами. 1. Мясо, лучше всего отдать предпочт...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Французская горчица 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)Итак, посмотрите, как приготовить свинину (отбивную, жаренную на сковороде в кляре). Это блюдо можно приготовить довольно быстро. Но у меня вышло 12 отбивных, так что жарить пришлось долго. А вообще это классический вариант приготовления отбивных, с которым...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (вырезка), Яйца 3 Штуки, Сыр 50 Грамм, Майонез 100 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Грамм, Соль и специи По вкусу
Свинина жареная с болгарским перцемДанный рецепт приготовления жареной свинины с болгарским перцем в азиатском стиле может быть дополнен абсолютно любыми овощами по вкусу. Перец и зеленый лук - это всего лишь база, а дальше можно экспериментировать и находить интересные сочетания. 1. Сперва ...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Сладкий перец 2 Штуки, Базилик 20 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров, Рыбный со...
Свинина жареная на сковородеКусок умеренно жирной свинины обдаем прохладной водой, обсушиваем. Нарезаем пластинами толщиной 2-3 см. Жир не срезаем, он вытопится при жарке и добавит мясу сочности. Каждый пласт разрезаем на полоски шириной примерно 3-4 см. При такой нарезке мясо быстро ...Ингредиенты: мягкая свинина (в рецепте лопатка) – 400 гр., соль – 0,5 ч.л. (по вкусу), черный перец молотый – 1 ч.л. (по вкусу), лимонный сок – 1 ст.л., репчатый лук – 1 крупная головка, масло растительное – 3-4 ст.л., отварной картофель или пюре – для подачи к столу.
Свинина жареная на ужин или обедВозьмите свинину, лук, соль и перец молотый. Свинину нарежьте средними кусочками. Если она с прослойками жира, как у меня, то масло не добавляйте. Обжарьте. Добавьте нарезанный лук. Жарьте вместе с луком. Посолите, поперчите по вкусу. Подержите под крышкой ...Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Свинина жареная с рисом и апельсинамиЕсть такой стереотип, что в японской кухне имеет место лишь рис и разного рода море продукты, но это далеко не так. Еда у японцев это не только великое разнообразие суши и ролл, но так же как и у нас самые различные блюда из мяса и птицы. Я вообще люблю сов...Ингредиенты: Свинина - 50 гр, Рис - 200 гр, Апельсины - 2 шт., Кунжутное масло - 1.5 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Сакэ - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Зелёный лук - 0.5, Соль - по вкусу
Свинина, жаренная с овощамиИнгредиенты. Приготовить маринад. Для этого смешать в миске 1 стол. ложку соевого соуса, весь сахар и вино. Затем добавить муку, тщательно перемешать. Мясо порезать небольшими кусочками поперек волокон. Положить мясо в маринад и оставить на 30 минут. Подгот...Ингредиенты: Мясо (свинина) - 250 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 шт, Кабачок (граммов 200-300 ) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Соль
Свинина, жаренная с овощамиСвинину вымойте, обсушите, и нарежьте небольшими кусочками. Для приготовления маринада смешайте в миске 4 ст.л. соевого соуса, сахарный песок и вино. Затем, добавьте муку и тщательно перемешайте. В получившийся маринад положите нарезанные кусочки свинины и ...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 8 ст. л., Сахар - 4 ч. л., Вино белое сухое - 4 ч. л., Кабачок - 800 г, Помидор - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу)