214 рецептов
Свинина в молочном соусе
Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Продукты. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Яйца слегка взбить. Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для... Ингредиенты: Свинина (стейки без кости) - 1 кг, Яйцо куриное (2-3 шт для кляра) - 3 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
Свинина в молочном соусе Нарезать мясо порционными кусками около 1 см шириной. Срезать лишний жир. Смешать муку, перец, мускатный орех и 2 ч. ложки соли Обвалять мясо в муке и пожарить на раскаленной и смазанной маслом сковороде до румяной корочки. Шаг повторить, пока не закончится... Ингредиенты: Свинина (шейка, лопатка, карбонад, эскалоп) - 2 кг, Молоко - 1 л, Чеснок (головка) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Со...
Свинина в сливочном соусе Перед вами простой рецепт приготовления свинины в сливочном соусе. Для приготовления этого блюда подойдут такие части свиной туши как: шея, бескостная лопатка, тазобедренный отруб или бескостная корейка. Указанные в данном рецепте специи можно дополнить люб... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (вырезка), Масло сливочное 50 Грамм, Вино сухое белое 50 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Масло ливковое 60 Миллилитров, Сливки 400 Миллилитров (35%), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Котлеты из свинины под молочным соусом Из свиной мякоти делаю фарш, который два раза прокручиваю в мясорубке. Хлеб отмачиваю в воде, отжимаю, смешиваю со свиным фаршем, маслом и водой. Всё это солю и еще прокручиваю в мясорубке. Делаю из фаршика небольшие круглые или овальные котлетки. Выкладыва... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 150 гр, Белый хлеб (чёрствый) - 40 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по...
Свинина под сметанным соусом Невероятно вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее. Особую пикантность ей придадут приправы, добавленные по вкусу. Для этого блюда лучше всего подойдет свиная вырезка, нарезанная ломтиками. Бефстроганов подается в горячем виде вместе с га... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу
Свинина в сметанном соусе Любите к гарниру сочное мясо с подливой? Предлагаю приготовить свинину в сметанном соусе в домашних условиях. Такое блюдо станет любимым в вашей семье, поскольку готовится мясо быстро и получается невероятно вкусным, нежным, сочным. 1. Для приготовления это... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сметана 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 20 Грамм
Свинина кусочками в соусе Невероятно вкусное, нежное тушеное мясо в соусе получается по этому рецепту. Такой соус не только делает мясо сочным, но и улучшает его качества, делает продукт ароматным и нежным. Вариант, как приготовить свинину кусочками в соусе, идеально подходит для со... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Специи По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
Мясные тефтели под сливочно-молочным соусом 1. Мясной фарш смешиваем с рисом. Добавляем мелко нарезанный и обжаренный лук, сырое яйцо. посолим, поперчим, перемешаем. 2. Для соуса в растопленное сливочное масло добавим муку и слегка спассеруем. Постепенно разводим молоком (я добавляю сливки 10- 15 % ж... Ингредиенты: 250 гр фарша (свинина + говядина), 100 гр отварного риса, 1 яйцо, растительное масло, слив. масло, 1 стакан молока (можно пополам со сливками), 1 ч.л муки, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, соль, зелень
Тефтели в молочном соусе Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. 1 ст. л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и курица) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Булка (белая) - 3 ломт., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Специи (для фарша), Зелень (разная)
Свинина в сливочно-грибном соусе Мясо в таком соусе можно подавать как самостоятельное блюдо. Оно получается нежное и ароматное. А при желании можно подать и с любым гарниром. При подаче не забудьте посыпать зеленью. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на сильном огне. Отдельн... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, лук репчатый 1 Штук, шампиньоны 200 Грамм (консервированные), сливки 20% 100 Миллилитров, чеснок 2-3 Зубчиков, зелень По вкусу, специи По вкусу