Салат с сельдью редисом и яблоком
9 рецептов
Салат с сельдью, редисом и яблоком
Карри смешать с майонезом,карри берите по вкусу(у меня был не острый,пришлось добавить чуточку горчицы,кстати тоже по рецепту nata),дать постоять минут 15.Филе нарезать полосками,яблоки не очищать,порезать крупными кубиками,лук мелкими кубиками или тонкими ...
Ингредиенты: небольшое филе сельди, яблоко зеленое 1 шт., редис около 100 - 130 г, репчатый лук - 1шт., майонез около 100 г, порошок карри, листья салата, зелень лука
Салат «Норвежский» с сельдью, редисом и яблоком
Готовим соус: в майонез добавляем порошок карри и хорошо перемешиваем. Сельдь освобождаем от маринада и при необходимости нарезаем кусочками. Измельчаем редис, яблоки и зелень. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на лист салата, сверху кладем соус. Прия...
Ингредиенты: сельдь - 180 г, редис - 150 г, яблоки зеленые - 150 г, майонез - 100 г, лук зеленый - 30 г, капуста пекинская - 2 листа, карри - 1 ч.л.
Салат из сельди с редисом
В майонез добавить порошок карри и дать настояться. Сельдь или скумбрию очистить, филе нарезать ломтиками. Яблоки нарезать кубиками. Лук - тонкими кольцами. Редис нарезать тонкими кружочками. Смешать все овощи. На лист салата выложить подготовленные овощи, ...
Ингредиенты: Сельдь (малосольная или скумбрия) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Редис - 150 г, Лук-порей (или репчатый сладкий) - 1 шт, Майонез - 100 г, Карри (приправа) - 1 ч. л., Листья салата|Салат (листья), Зелень
Салат "Енисейские поля"
Филе сельди порезать кубиком. Яйца порезать мелко. Зеленый лук порезать колечками. Картофель нашинковать на крупной терке. Яблоко тоже нашинковать (лучше использовать зеленое кисло – сладкое яблоко). Переложить майонез в кондитерский мешок. Собрать салат с...
Ингредиенты: Сельдь (филе одной сельди) - 1 шт, Картофель (вареный) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лук зеленый - 0.3 пуч., Соль - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Редис - 2 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч.
Салат из копченой скумбрии с ревенем
Для заправки смешать все ингредиенты и взбить их вилкой. Скумбрию почистить, освободить от костей, нарезать кусочками. Черешки ревеня и редис тонко порезать. Хлеб поломать руками произвольно на небольшие кусочки и слегка подсушить их на сковороде или в духо...
Ингредиенты: скумбрия холодного копчения - 1 шт., салат листовой дуболистный красный - 1 пучок, ревень - 4-5 черешков, редис - 4 шт., шнитт-лук - небольшой пучок, хлеб ржаной - 2 ломтика, соль, перец, для заправки: уксус винный 1 ст.л., мед - 1 ч.л., горчица - 1 ч.л., м...
Салат «норвежский» с сельдью и яблоком
Приготовление: 1. Готовим соус: в майонез добавляем порошок карри и хорошо перемешиваем. 2. Сельдь освобождаем от маринада и при необходимости нарезаем кусочками. 3. Измельчаем редис, яблоки и зелень. 4. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на лист салат...
Ингредиенты: сельдь малосольная кусочками – 1 бан. (180 гр. ), редис – 150 гр., зеленое яблоко (кислых сортов) – 150 гр., перо зеленого лука – 30 гр., майонез – 100 гр., порошок карри – 1 ч.л., листья пекинской капусты – 2 шт.
Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov)
Не обходимые продукты: Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой....
Ингредиенты: телятина - 300 г, сельдь - 1 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1, свекла - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., икра красная - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., салат - по вкусу, ...
Винегрет a la coutouzov.блюдо с историей.(дуэль)
1. Свёклу и морковь очистить, нарезать соломкой. Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить. С яблок снять кожуру и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. 2. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Отварное мясо нарезать соломкой. Салат и ре...
Ингредиенты: отварная телятина (говядина) — 300 гр, слабосолёная сельдь — 1 филе, зелёное яблоко — 1 шт, крупная отварная морковь — 1 шт, крупная отварная свёкла — 1 шт, стебель черешкового сельдерея, маленькие маринованные огурчики — 4-5 шт, листья салата для подачи, р...
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ)
Морковь натереть на средней терке,я сразу смешиваю с майонезом,уложить на блюдо,авокадо очистить нарезать соломкой и уложить на морковь тоже смазать майонезом Селедочку очистить от косточек,нарезать кубиками,лук нарезать средне,промыть и сбрызнуть лимонным ...
Ингредиенты: морковь средняя 1 шт, сельдь слабосоленая 1 шт, авокадо - 0,5, яблоко среднее 1 шт, лук репчатый 1 маленькая, майонез (у меня домашний), редис и грецкий орех для украшения