Салат с морской капустой и болгарским перцемСухую морскую капусту замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Белокочанную капусту мелко порубить, посыпать солью и протереть, выжав и слив первый горький сок. Огурцы, пом...Ингредиенты: морская капуста сухая – 100 г, капуста белокочанная протертая с солью – 1/4 вилка, перец сладкий – 1 шт., огурец – 1-2 шт., помидор – 2 шт., морковь крупная – 1 шт., картофель вареный – 1-2 шт., лук репчатый среднего размера – 1 луковица, масло растительное...
"гнёздышко" - салат с морской капустойГнездышко непосредственно выложить из морской капусты, а в него уложить и перемешать тонко порезанные колечки лука, болгарского перца, крабовые палочки тонкими пластинками и давленный чесночок. Покрошить половинку вареного яичного желтка. чуть посолить, доб...Ингредиенты: баночка консервированной морской капусты, мааааленькая луковичка, 1 болгарский перчик, несколько крабовых палочек, 2 дольки чесночка, чуть соли, опять же с йодом
Салат из морской капусты "я научу тебя любить.." !В морскую капусту добавляем тертый чеснок, черный перец, немного сахарной пудры или сиропа. Чеснок поливаем лимонным соком. Перемешиваем. Стебль сельдерея режем тонкими пластинками. Режем небольшими кусочками болгарский перец. В стаканы выкладываем часть...Ингредиенты: морская капуста (салат сахалинский ) - 250 г, 2 зубка чеснока, 1 ст. л лимонного сока, 1 крупный стебль сельдерея, 1 перец болгарский, 4 ст. л с горкой консервированной кукурузы, 1 ст. л клюквы, 10 гр. оливкого масла, черный перец и сахарная пудра
Салат из морской капусты с фасольюКонсервированную фасоль промыть кипятком. Репчатый лук порезать полукольцами , морковь нашинковать соломкой и обжарить с луком . У лука должна уйти горечь,а морковь слегка хрустеть. Добавить в лук с морковью соевый соус и протушить 1 минуту.Остудить. Болгар...Ингредиенты: морская капуста - 1 банка, фасоль консервированная -1 банка, морковь -1 шт, лук репчатый -1 средняя гол., чеснок - 2 зубчика, болгарский перец -, огурец свежий - 1 шт, масло растительное, соевый соус - 3 ст.л.
Салат из морской капусты с фасольюРепчатый лук порезать полукольцами , морковь нашинковать соломкой и обжарить с луком . У лука должна уйти горечь,а морковь слегка хрустеть. Добавить в лук с морковью соевый соус и протушить 1 минуту.Остудить. Консервированную фасоль промыть кипятком. Болгар...Ингредиенты: Капуста морская - 1 бан., Фасоль консервированная - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.
Как приготовить сушеную морскую капусту1. Воду наливаем в небольшой сотейник, солим, отправляем на огонь. В кипящую воду выкладываем коричневый рис, перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой, варим примерно 40 минут, до полного поглощения воды. Готовый рис оставляем под закрытой крышкой.2....Ингредиенты: Коричневый рис - 100 гр, Вода - 250 мл, Соль - 2.5 гр, Морская капуста сушеная - 100 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Зелёный лук - 30 гр, Кунжут - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кунжутное масло - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Соевый соус - 5 мл...
Салат с морской капустой и мидиямиМорковь и сельдерей натереть на терке для корейской моркови, выдавить сок из половины лимона + чеснок давленный + масло раст. + сахар, оставить на 15 мин. Мидии разморозить и отварить 3-4 мин.(остудить). Кунжут обжарить. Острый перец мелко порубить, болгарс...Ингредиенты: Капуста морская-400 г, мидии-300 г, перец болгарский-2 шт. не большие, морковь-1/2 шт., корень сельдерея-0,50 г, перчик чили-1/2 шт., лимон-1 шт., соевый соус-4 ст.л., масло кунжутное-1 ст.л., чеснок-1зуб,сахар-щепоть,масло раст нераф-2 ст.л., кунжут обжар-...
Салат из запеченной цветной капусты и болгарского перца рецепт с фотоПеченые овощи считаются более полезными поскольку сохраняют все витамины и в тоже время не раздражают слизистую желудка. Мое любимое сочетание овощей: болгарский перец и цветная капуста. Разделяем капусту на соцветия, перец просто моем. Разогреваем духовку ...Ингредиенты: Капуста цветная (400 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Майоран сушеный (1 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (2 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк)
Кальмар с куриной грудкой и морской капустойКальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками. В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ). Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты. Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать ...Ингредиенты: 1 тушка кальмара, 1 яйцо, 1 стручок болгарского перца, половина яблока, 2 листа пекинской капусты, чашка морской капусты, соль, острый зеленый перец (несколько колечек без семян), 1 ч.л. сахара, майонез, щепотка куркумы.
Салат из морской капусты "красный цветок!"Капусту смешиваем с тертым чесноком. Добавляем резанный стебль сельдерея и выкладываем в салатник. На середину салата выкладываем кукурузу. Украшаем лепестками вырезанными из перца и маслинами. Добавляем тычинки из полосочек маслин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Ингредиенты: морская капуста (салат сахалинский ) - 150 г, 1 зубок чеснока, 20 гр. стебля сельдерея, 30 гр. переца болгарского, 20 гр. консервированной кукурузы, 3 шт. оливок или маслин для украшения, салате сахалинский )