Салат мимоза с горбушей классический1. С консервов слейте жидкость в отдельную емкость (она еще понадобится), а рыбу переложите на плоскую тарелку и подавите вилкой. 2. Картошку, морковь и яйца отварите до полной готовности, остудите. 3. Очистите остывшие овощи и куриные яйца. 4. Соберите сал...Ингредиенты: Горбуша консервированная (в масле) - 250 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 160 гр, Куриные яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 100 гр, Яблоки (зеленое) - 100 гр
Салат с горбушей отварнойИнтересный салат с потрясающим пикантным вкусом. Отварная рыба идеально сочетается с тертым яблоком и овощами. В результате салат получается нежный и невероятно вкусный! 1. Классический рецепт салата с горбушей отварной подразумевает собой основу из отварно...Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Картофель отварной в мундире 4 Штуки, Морковь отварная 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Огурец 1 Штука, Салат листовой 3 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм
Салат с горбушей и сыромТакой салат вполне можно подать на ужин, он достаточно сытный. Дополнить блюдо можно овощами-гриль - будет вкусно.1. Репчатый лук очищаем, нарезаем как можно мельче, обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Не нужно пережаривать лук до золотистости, в...Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Лук - 60 гр, Горбуша (копченное филе) - 120 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Каперсы - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Макаронные изделия - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Розмарин свежий (по желанию) - 10 гр
Слоеный салат с горбушей и гречкойДля приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты. Варим гречку, остужаем. Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и оставляем на 20 минут. Морковь натираем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением растительного масла с закрытой...Ингредиенты: морковь - 200 г, горбуша в собственном соку - 1 банка, сыр Брест-Литовск классический - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана Брест-Литовск - 100 мл, винный уксус белый - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 1 горсть, укр...
Салат из горбуши консервированнойЕще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под шубой». Закусочное блюдо, полюбившееся хозяйками за простоту исполнения и большую экономию, пользуется популярностью ...Ингредиенты: Горбуша натуральная - 1 банка, Морковь - 1 шт., Свежий огурец - 1 шт., Куриные яйца - 2-3 шт., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Зеленый лук - 20 г, Репчатый лук - 1-2 головки, Укроп - для украшения
Салат Мимоза классическая с лососемДавать или не давать этот кулинарный рецепт? Над этим я долго думала, ведь рецептов «Мимозы» существует целое множество. Причем самых разных и самых интересных. Но все же ни один салат не похож на истинную «Мимозу». И все дело в ингр...Ингредиенты: Горбуша консервированная (консервированный лосось или горбуша) - 250 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Сливочное масло (охлажденное) - 20 гр, Майонез - 100 гр
Салат Мимоза с горбушей и сыром1. Картошку и морковь моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы овощи были полностью покрыты. Отправляем на огонь, варим до полной готовности, примерно 20-25 минут с момента закипания. Овощи должны стать мягкими. Сливаем воду, оставляем на вре...Ингредиенты: Горбуша консервированная - 185 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 250 гр, Куриные яйца - 6 шт., Лук репчатый - 50 гр, Чеддер - 70 гр, Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (для украшения) - 5 гр
Классический салат "Мимоза"Приготовить ингредиенты для рецепта. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 3-ий слой: все то же самое, т...Ингредиенты: Консервы рыбные (Банка горбуши или нерки) - 225 г, Картофель (вареный в мундире (средний) - 3 шт, Морковь (варёная (средняя) - 3 шт, Яйцо куриное (вареные (средние) - 3 шт, Майонез (вкусный) - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль
Классический салат "мимоза"Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 3-ий слой: все тоже самое, только с морковью. 4-ый слой: также, но...Ингредиенты: банка горбуши (или нерки) – 225 г, картофель (средний) – 3 шт., морковь (средняя) – 3 шт., яйца – 3 шт., майонез – 250 г, лук зеленый – 1 пучок, соль