Салат-намазка со свеклой1. Наши продукты. 2. Желательно протереть свёклу и яблоко вот на такой тёрке.Можно пропустить в бледере,но мне на тёрке нравится больше. 3. Яблоко я чищу.но не удаляю сердцевину-так удобно держать когда трём его на тёрке. 4. Трём нашу свеклу. 5. Выдавливаем...Ингредиенты: свкла 2-3 шт., яблоко кисло-сладкое крупное 1 шт. или два маленьких, чеснок 2-3 крупных зубка или мелких шт. 6-7, сливочный сыр типа филадельфия 200 г., соль, перец молотый
Салат «Розовый фламинго»Подготовим продукты. Сварим яйца и свеклу. Используем крабовые палочки ТМ Vici «Снежный краб». Порубим яйца и измельчим на терке крабовые палочки, мясо очень нежное, волокна легко отделяются. На мелкой терке измельчим сырок плавленый, на крупной — свеклу. В...Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свекла вареная - 200 г, сыр плавленый - 90 г, чеснок - 1 зубчик, сметана жирная - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец острый молотый - 1 щепотка
Салат Розовый фламинго рецепт с фотоСалат "Розовый фламинго"- это вариация свекольного салата с чесноком, с добавлением крабовых палочек, яиц и плавленных сырков. Салат имеет нежный вкус и приятный розовый цвет. Такой салат можно использовать как намазку на бутерброды, можно использовать как ...Ингредиенты: Свекла (2 шт.), Крабовые палочки (8 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Майонез (3 ст.ложк)
Салат свекольныйСвеклу отварить и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи протереть в блендере, чернослив мелко нарезать. Все смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита!Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Майонез (для заправки)
Овощной салат с ореховой заправкойКартофель очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить в масле до румяности. Свеклу и морковь запечь или отварить на пару до полуготовности. Чеснок запечь целиком модно в микроволновке. Нашинковать овощи средней соломкой, соленые огурцы так же нарезать со...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Листья салата|Салат - 2 шт, Чеснок (целая головка небольшая) - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Арахис (сырой) - 1 горст., Хлеб (черный черствый) - 1 ломт., Зелень (укроп и пе...
Салат из свеклы с плавленым сыром Сейчас очень актуальны салаты в которых присутствует свекла. Один из таких салатов хочу предложить вашему вниманию. Такой салат замечательно подходит к любому гарниру и его можно использовать как намазку на хлеб для перекуса. Если свеклу сварить предв...Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Плавленые сырки - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Майонез - 3-4 ст.л., Соль, перец - по вкусу
Свекольная закуска с тунцомСвеклу отварить, остудить. Один средний плод натереть. Лук и перчик (или огурец) измельчить. Пересыпать к свекле. Открыть баночку салатного тунца ТМ «Магуро». Добавить тунец без жидкости к свекле, предварительно размяв вилкой. Плавленный сыр тож...Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., тунец салатный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук красный - шт., перец пеперони - 2 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., соус - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, чипсы - 13 шт., майонез - по вкусу
Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"Селедку использую для приготовления салатов, а вот для бутербродов очень редко, как оказалось, напрасно. Бутерброды с селедкой отлично подходят к легкому фуршету, они готовятся очень просто. Свекла обладает ярким цветом и отлично сочетается с селедкой. Можн...Ингредиенты: Селедка 1 Штука, Свекла 1 Штука, Майонез По вкусу, Лук 1 Штука, Зеленый лук 0,25 Пучка, Хлеб 6 Ломтиков
Свекольно-рыбный перекусВот "букет мимоз", про который я говорила! Теперь о данном рецепте. Если овощи отварить заранее (или приготовить в микроволновке по совету НАТАХАН: http://www.edimdoma.ru/retsepty/33003-otvarnye-v-svch-ovoschi-dlya-salatov-vinegretov-i-shub), то салат-намаз...Ингредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, рыба - по вкусу, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, свекла - 1 шт.
Розовая слабосолёная рыбаУ меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал...Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...