Салат-коктейль с копченой рыбойВсе ингредиенты нарезать произвольно и укладывать в подготовленные салатники слоями, чередуя цвета. У меня первый слой - авокадо, затем рыба, третий слой - болгарский перец и последний - огурец. Полить сверху соусом, украсить и подавать к столу.Ингредиенты: рыба г.к (у меня неизвестной породы) - 250 гр., авокадо - 2 шт., свежий огурец - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., для заправки: йогурт натуральный - 125 гр., сметана - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соль - .
Салат из копченой рыбы с картофелем1. Картофель промыть хорошенько под проточной водой, не очищая его от кожуры. Далее положить его в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения, убавить огонь и варить картошку под крышкой до готовно...Ингредиенты: Рыба (копченая) - 70 гр, Картошка - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соленые огурцы - 100 гр, Укроп - 50 гр, Майонез - 50 гр, Горчица - 15 гр
Тарталетки с копченой рыбой и огурцом салат1. Начинка. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Копченую рыбу нарезать маленькими кусочками. Колбасный сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Перемешать.2. Выложить в...Ингредиенты: Готовые тарталетки - 12 шт., Колбасный сыр - 150 гр, Огурцы - 2 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 4 стол.л., Оливки - 12 шт., Укроп - по вкусу
Салат с копченой рыбой по-сербскиМорковь нарезаем дольками и бланшируем 1 минуту в кипящей воде, охлаждаем. Картофель режем кубиками, помидоры - ломтиками, лук - полукольцами, рыбу разбираем на пластинки. "Фишка" этого салата - в заправке. Для нее берем 70 г растительного масла (у мен...Ингредиенты: Терпуг (копченый) - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Картошка (отварная) - 2 шт., Лук репчатый (красный) - 1 шт., Морковь (свежая) - 1 шт., Растительное масло - 70 мл, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 1 чайн.л., Петрушка - 1 гр
Салат с копченой горбушей и морским коктейлемВ воду положить перец, лавровый лист, гвоздику, довести до кипения, добавить морской коктейль и варить до готовности. Выложить сваренные морепродукты в чашку. Горбушу или кету нарезать кубиками и добавить в чашку с морепродуктами. Яйца сварить и порезать ку...Ингредиенты: 300 г морского коктейля, 200 г копченой горбуши или кеты, 1 свежий огурец, 1 авокадо, 4 яйца, 6 орешков кешью, 2 ст.л. лимонного сока, майонез, 5 горошин перца, 3 гвоздики, 2 лавровых листа
Салат-коктейль с сельдьюФиле сельди, картофель, огурец и морковь нарежьте кубиками, перец — тонкой соломкой. Яйца натрите на крупной терке. Сельдь соедините с мелко нарезанным репчатым луком, огурец — с перцем. На слой картофеля, смешанног...Ингредиенты: сельдь копченая - 200 г филе, картофель вареный - 1/2 шт., огурцы консервированные - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 20 г, перец сладкий консервированный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 50 г, яйцо варе...
Салат ЛодочкаКреветки выкладываем на сковороду...добавляем чеснок....перец...зелень петрушки...и обжарим немного в собственном соку (5 минут Остудим креветки...рыбу мелко порежем смешаем с креветками Теперь подготовим огурец...Я взяла один большой...можно брать маленьки...Ингредиенты: Рыба (копченая, красная) - 80 г, Огурец, Сливки - 100 мл, Лимон, Зелень, Чеснок - 1 зуб.
Скандинавский коктейльНарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см). Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки. Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки. положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока ...Ингредиенты: копченый лосось 100 Грамм, копченая форель 100 Грамм, креветки 100 Грамм, соус Ремулад 2 Ст. ложки, спаржа 50 Грамм, листья салата - Штук, тонкие тосты 4 Ломтика, соевый соус - По вкусу ((не обязательно)), оливковое масло - По вкусу, зеленый лук - По вкусу
Салат с копченой форельюДольше всего в этом блюде готовится картофель, поэтому начинаем процесс приготовления его варки. Лучше взять молодые овощи небольшого размера, они приготовятся быстро, не успеют развариться и в готовом виде будут очень нежными.Очищаем молодой картофель, про...Ингредиенты: Форель (Радужная форель горячего копчения) - 125 гр, Лук (Красный) - 25 гр, Картошка (Молодая, не крупная) - 200 гр, Сливки - 40 мл, Лимонный сок - 5 мл, Хрен - 5 гр, Кресс-салат - 60 гр, Огурцы - 25 гр, Соль - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Перец черный молотый...