Салат из фасоли моркови и сельдереяФасоль замачиваем в течение 6 часов, затем заливаем ее новой водой и варим до готовности на медленном огне около часа. Затем откидываем на дуршлаг и даем остыть. В это же время отвариваем морковь. После того как она сварилась и остыла, очищаем ее и нарезаем...Ингредиенты: Фасоль белая - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Сельдерей (корень) - 75 гр, Салат-латук - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Горчица - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Сахар - по вкусу, Морская соль - по вкусу
Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусомФасоль промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной, замачиваем по крайней мере на два часа. Картошку и морковь отвариваем в мундире в подсоленной воде до готовности. Фасоль тоже отвариваем до готовности. Лук и сельдерей чистим, обжариваем в небольш...Ингредиенты: фасоль 1 ст., картошка 5 шт., луковица 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корень 1/2 среднего, капуста квашеная 200-250 г, салатная смесь танго, (рукола и мангольд) 1/2 упаковки (30-40 г), заправка: яблоко (айва) 1 шт., масло раст. 1/4 ст., горчица 1/2 ч.л., у...
Овощной салат с фасолью "Дамский идеал"Подготовим все компоненты салата: овощи моем, лук очищаем. В салатник выкладываем консервированную фасоль, морковь по-корейски. Нарезаем стебли сельдерея на кусочки и отправляем его в салатник. Помидоры, огурцы, болгарский перец режем на кусочки. Не мельчим...Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста пекинская - 300 г, Сельдерей черешковый - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Морковь (Морковь по-корейски) - 200 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - по вкусу
Салат из фасоли с морковьюНеобходимые ингредиенты. Фасоль заранее замочить и отварить. Морковь отварить и порезать соломкой. Корень сельдерея натереть на мелкой терке. Яблоко очистить и порезать тонкими дольками. Для соуса растереть горчицу с сахаром и соевым соусом, добавить растит...Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Морковь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.
Средиземноморский салат с фасолью и артишокамиКорень сельдерея, морковь и лук для приготовления фасоли почистить. В кастрюлю налить 600 мл холодной воды, опустить в нее фасоль, сельдерей, лук, морковь и неочищенный помидор целиком, добавить пучок петрушки, зубчик чеснока в шелухе, 1 ст. ложку оливковог...Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, помидоры черри - 10 шт., артишоки в масле - 3 шт., сыр козий мягкий - 100 г, оливки каламата - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, сельдерей корень - шт., помидоры - 1 шт., небольшая морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, неб...
Индонезийский картофельный салатМорковь и цуккини нарезать на тонкие полоски, картофель сварить и нарезать кубиками, смешать с остальными ингредиентами. Залить соусом.Ингредиенты: 2 вареные картофелины, 1 авокадо, 2 морковки, ростки гороха или фасоли, 3 стебля сельдерея, цуккини, вареная курица, обжаренные семечки или орешки, соус, 5 ложек растительного масла, 3 ложки соевого соуса, 3 ложки сладкого соуса чили, ложка кунжутного масла...
Рождественский боб или бобена салата от банскоОтварить фасоль в -2-3 водах. НЕ солить. Посолить в конце варки. 1-2 стакана бульона *отложить* в сторону. Фасоль никогда не замачиваю. Можно, в принципе, при варке и воду не сливать – дело добровольное. Главное – СОЛИТЬ В КОНЦЕ. Лук режем довольно крупно, ...Ингредиенты: бобы/или крупная белая фасоль 300 гр, солёные огурчики 3-4 средних, морковь 2, томатная паста/или помидорки в собственном соку/ ок200-300 гр, перец болгарский печёный/красный мясистый/ 3-4 /подойдёт маринованный/, растительное масло, уксус, красный сладкий ...
Салат Пасхальное яйцоОтвариваем яйца и куриную грудку. Мелко нарезаем лук. Морковь трем на крупной терке. Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Смешиваем в глубокой тарелке отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко н...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Куриные грудки - 150 гр, Фасоль консервированная (белая) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сельдерей - 1 шт., Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу
Фасоль с овощами в томатном соусеФасоль с овощами в томатном соусе - несложное в приготовлении, но очень вкусное и ароматное блюдо.Ингредиенты: фасоль - 1 ст., лук - 2 шт., морковь - 2 шт., корень сельдерея - 200 г., томатная паста - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец -
Теплый салат с сельдью, фасолью и овощами!Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками. На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой. Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду. Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидо...Ингредиенты: 1/2 ст. сухой красной фасоли, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 5 средних зубчика чеснока, 1 крупный мясистый болгарский перец, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 баклажан, 1 крупная жирная сельдь слабосоленая, 10- 12 оливочек