Салат Гранатовый браслет с черносливомВарим картофель и свеклу, затем даем остыть и очищаем. Натираем овощи на терку. Нарезаем варено-копченную свинину и чернослив небольшими полосками, а лук – полукольцами. Не забываем, что чернослив нужно обдать кипятком перед нарезкой. Извлекаем зерна ...Ингредиенты: Гранат - 500 гр, Свинина - 250 гр, Свекла - 300 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 30 гр, Чернослив - 150 гр, Майонез - 200 гр
Салат со свининой и черносливомНачнем подготовку: отварим мясо. Отварите картофель и морковь. Яйца тоже отварите. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 5 — 10 минут. Воду слейте. Грибы обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Теперь сборка салата. Лучше всего салат собира...Ингредиенты: свинина - 400 г, чернослив - 150 г, морковь - 2 шт., грецкие орехи - 80 г, яйца куриные - 4 шт., картофель - 3 шт., шампиньоны - 200 г, сыр голландский - 200 г, майонез - 250 г
Свинина в черносливеЧернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до...Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.
Салат с мясом и черносливомДля приготовления салата с мясом и черносливом нам понадобится: мякоть свинины или говядины без хрящей и прожилок, чернослив без косточек, крупные отборные яйца, сыр, кисло-сладкое сочное яблоко (гренни смит, семеринка), орехи (у меня фундук, но можно и гре...Ингредиенты: Филе говядины (или свинины) - 300 гр, Чернослив - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Яблоки (крупное кисло-сладкое и сочное) - 1 шт., Фундук (или грецкие) - 30 гр, Майонез - 80 гр
Тёплый шашлычный салатАнтрекот весом 350 г приправим перцем, сбрызнем 1 ч. ложкой сока лимона и смажем 1 ст. ложкой растительного масла с двух сторон. Оставим в покое на 10 минут. Обжарим мясо в 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до золо...Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 350 г, Картофель (желательно мелкий) - 500 г, Соус томатный (с кусочками овощей) - 7 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар (чайная ложка с горкой) - 1,5 ч. л., Уксус (6% винный) - 1 ч. л., Специи (для...
Салат СердцеКартофель и свеклу натереть на тёрке. Мясо порезать по мельче. Выкладываем картофель смешанный с майонезом. затем мясо На мяско сетку из майонеза. Отдельно смешиваем свеклу с черносливом и майонезом. Украшаем :)Ингредиенты: Картофель (варёный) - 2 шт, Свекла (варёная) - 2 шт, Чернослив (распаренный) - 100 г, Свинина (обжаренная) - 150 г, Гранат (средние) - 2 шт, Майонез - 150 г