Салат из редьки с луком и морковьюОвощи очистите. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на масле без изменения цвета, остудите. Морковь и редьку порежьте соломкой. Смешайте морковь и редьку, посыпьте мускатный орехом и солью. Добавьте лук и перемешайте.Ингредиенты: редька - 1 штука, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
Салат с редькой «Под летние посиделки»На терке натираем редьку, морковь. Лук репчатый мелко-мелко нарезаем и чуть ножом давим на доске (чтобы чуть сок пустил). Все в миску, солим, добавляем сметану и майонез, тщательно перемешали. Пусть пару минут постоит. Аромат редьки по полянке пойдет:) Петр...Ингредиенты: редька черная - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сметана 15% - по вкусу, майонез - по вкусу
Слоеный салат из редькиИз данного количества продуктов у меня получилось две хорошие порции салата. Каждый слой промажьте майонезом, соль и перец — по желанию. Об украшении стоит подумать заранее, можно украсить салат зеленым консервированным горошком, он приятно дополнит салат. ...Ингредиенты: Черная редька 1 Штука (небольшая или половинка большой), Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Яблоко 0,5 Штуки (для украшения)
Архиерейский салат с майонезом «Аквафабе»Для салата нам понадобится редька маргеланская, так как она более сочная. Морковь и лук почистить. Морковь нарезать соломкой, лук — перьями. Обжарить на кокосовом масле до золотистой корочки. Курицу отварить, нарезать кусочками и обжарить на кокосовом...Ингредиенты: редька зеленая - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., лук белый - 2 шт., курица вареная - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кокосовое масло - 3 ст. л., нут ТМ «Националь» - 200 г, вода - 700 мл, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 2 зуб...
Салат с редькой и курицейКуриное филе разрезать поперек на 2 части. Слегка отбить. Небольшой лист пергамента сложить пополам в форме тетрадного листа. Развернув вновь, смазать растительным маслом, присыпать слегка солью и смесью прованских трав. Выложить филе куриных грудок на перг...Ингредиенты: Редька (мелкая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Кукуруза - по вкусу, Яйцо перепелиное - 10 шт, Грудка - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Смесь специй (смесь прованских трав) - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу
Салат из редьки с черным хлебомОвощи промыть, очистить и нашинковать вручную мелкой соломкой. Черствый черный хлеб нарезать также соломкой. Обжарить хлеб с луком на масле «Олейна» до позолоты. Остудить. В нарезанные овощи выжать лимонный сок, присыпать сахаром и посолить. Перемешать, нем...Ингредиенты: Редька (зеленая) - 1 шт, Морковь (размером с редьку) - 1 шт, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Хлеб (черный) - 2...3 ломт., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...
Овощной салат с редькойКартофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую остудить и мелко нарезать. редику и морковь вымыть, почистить и натереть на тёрке 9я использовала для корейско моркови)в разные миски. Луковицу очистить и мелко нарез...Ингредиенты: 1 большая редька, 3 средние картофелины, 2 средние моркови, 1 салатная луковица, 2 яйца, 0,5 банки консервированного горошка (225г), майонез, зелень.
Салат с редькой, корейской морковью и мясомВсем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным. 1. 1 красную луковицу порежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку сахара и немного соли...Ингредиенты: редька – 150 гр., корейская морковь – 150 гр., куриная грудка – 150 гр., красный лук – 100 гр., зеленый лук – 1 пучок, растительное масло – 2-3 ст.л., уксус 9% - 2/3 ч.л., сахар – 1/5 ч.л., соль
Салат из редьки дайкон и говядиныОтварить до готовности говядину или телятину, нарезать тонкой соломкой. Другой вариант – разобрать филе на волокна руками. Очистить яблоко, потереть на крупной терке, добавить к мясу. Этот ингредиент добавляется в блюдо по желанию. Нарезать тонкой соломкой ...Ингредиенты: редька - 500-600 г, говядина вареная - 300 г, яйца перепелиные - 5-6 шт., лук репчатый - 2 шт., яблоки - 1 шт., зелень петрушки, перец черный молотый, соль, масло растительное, лимонный сок, сметана, майонез