Салат из морской капусты со свининойСвинину порезать очень мелко – у меня примерно 5 на 10 мм. Чтобы было проще это сделать, мясо лучше предварительно немного подморозить. Порезанное, оно оттает очень скоро. Зубчики чеснока раздавить чеснокодавкой. В сковороде разогреть растительное масло до ...Ингредиенты: морская капуста консервированная – 250 г, свинина, окорок – 250 г, чеснок – 4 зубчика, горчица – 1 ст.л., соль – ½ ч.л., масло растительное – 1 ст.л.
Салат из морской капусты со свининойСвинину порезать очень мелко – у меня примерно 5 на 10 мм. Чтобы было проще это сделать, мясо лучше предварительно немного подморозить. Порезанное, оно оттает очень скоро. Зубчики чеснока раздавить чеснокодавкой. В сковороде разогреть растительное масло д...Ингредиенты: Капуста морская (консервированная) - 250 г, Свинина (окорок без кости) - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.
Морская капуста, тушенная с мясомНаши ингредиенты. Вырезку промыть, просушить и порезать небольшими кусочками. Масло разогреть и обжарить ее с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, добавить мелко резанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить морскую капусту, соевый соус о...Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 150 г, Капуста морская (готовый салат) - 200 г, Соевый соус (от "Kikkoman") - 2 ст. л., Соус ( соевый острый "ворчестер") - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1/2 ч. л., Масло растительное
Морская свининаСвинину очистить от лишнего жира, порезать кубиками. В сотейнике разогреть масло, положить в него свинину, обжаривать до появления сока. Добавить к свинине морскую капусту, воду, прикрыть крышкой и тушить минут десять. В конце влить соевый соус. Подавать ...Ингредиенты: салат из морской капусты 250 г, свинина 400 г, вода 100 мл., соевый соус 2 ст. л, масло растительное 2 ст. л
Салат мясной с морской капустойСушеную морскую капусту залейте кипятком на 2 часа, промойте, нашинкуйте соломкой. Свинину нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком. Вермишель обжарьте на 50 г растительного масла вместе с рубленым луком и имбирем, охлад...Ингредиенты: мякоть свинины - 150 граммов, капуста морская - 100 граммов, лапша "стеклянная" - 100 граммов, соус соевый - 25 граммов, уксус 3% - 10 граммов, кунжутное масло - 1 ч. ложка, глютaмат натрия - 1 щепотка, чеснок - 10 граммов, лук репчатый - 10 граммов, корень...
Свиная шея с соусом из весенних грибов с шафраномСвинину (шею) охлажденную отрезать одним куском. Сбрызнуть бальзамическим темным уксусом, посолить, поперчить, добавить итальянские травы, смазать отставить на 10 минут, слегка отбить и смазать оливковым маслом, отставить мариноваться на 15-20 минут. Обжари...Ингредиенты: свиная шея охл…………………….180, уксус бальзамический (темный)….5, соль морская………………………..3, итальянские травы сухие…………….2, смесь 5 перцев ……………………….2, масло оливковое …………………….10, масло оливковое для жарки……….30, соус: грибы свежие (строчки)…………….120, соль ………...
Свиные ломтики с фунчозойСначала нам нужно замариновать свинину. Берем нашу корейку и срезаем острым ножом тонкие ломтики, как бы строгаем карандаш. Я делала по размеру не очень большие кусочки (3-4 см). Выкладываем в стеклянную миску, добавляем карри, соль морскую, выдавливаем сок...Ингредиенты: Свинина (корейка) - 600 г, Соевый соус (темный) - 100 мл, Карри - 2 ст. л., Соль (морская) - 1 ст. л., Фунчоза - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 1 шт
Свинина с овощами на мангале.1.Свиные эскалопы помыть, обсушить и немного отбить. Приготовить маринад для мяса. Для этого нужно выжать сок из половины лимона, добавить 2 ст.л. оливкового масла ТМ ITLV. Оборвать листочки с веточек тимьяна и положить их в маринад. Добавить щепотку мол...Ингредиенты: свинина - 6 эскалопов., масло оливковое тм itlv - 4-5 ст.л., тимьян - 2-3 веточки, кориандр молотый - щепотка, лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. - 50 гр., грибы св. - 2-3 шт., морковь - 50 гр., горох молодой - 5-6 стручков., фасоль стр. - 2-...
Свиные отбивные в горчичном кляре1. Перед жаркой отбивных лучше сначала приготовить кляр, чтобы из муки успела выделиться клейковина. Тогда кляр будет однородным, нежным и воздушным. В глубокую миску вбейте два крупных куриных яйца. Туда же положите столовую ложку готовой горчицы. Остроту ...Ингредиенты: свинина – 400-500 г, горчица готовая – 1 ст. л., мука пшеничная – 1-2 ст. л., куриные яйца отборной категории – 2 шт., панировочные сухари – 1-2 ст. л., соль – 1 ч. л. (неполная), черный молотый перец и другие специи – по вкусу, вода – 1-2 ст. л., раститель...