Рыбный рулет с яйцами и зеленым лукомРецепт этого очень нежного рыбного рулета я взяла с блога "livejournal" автор которого является selenav. Так как рецепт не изменяла передаю слова автора, спасибо ему большое за рецепт. Состав: -Филе рыбы - 500 гр (у меня смесь лосося и трески) -Лук репчатый...Ингредиенты: Филе рыбы, лук, панировочные сухари, яйца, молоко, зеленый лук, приправы
Рыбный рулет "Осенний шик"Желатин залить водой и оставить. Отварить рыбное филе в подсоленной воде с лавровым листом и тремя горошками черного перца. Дать немного остыть и пропустить рыбное филе через мясорубку. Рыбный фарш посолить по вкусу. Тыкву очистить, порезать на кубики, отва...Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Зелень (петрушка), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошек) - 6 шт, Бульон (рыбный) - ...
Рулет с яйцами и крабовыми палочкамиМелко как на салат порубил все ингредиенты, тщательно перемешал. Соли добавлять не надо, можно чуть поперчить. Разложил два листа лаваша и смазал их плавленым сыром. Затем равномерно разложил порубленный "салат" и аккуратно скрутил в два рулета. Дал некотор...Ингредиенты: Крабовые палочки - 15 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр плавленый - 3 бан., Лаваш - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - 1 пуч.
Рыбный рулет в лавашеФиле белой рыбы перекручиваем на мясорубке. Отвариваем рис. Заливаем креветки кипятком и оставляем на пару минут. Лук мелко нарезаем, обжариваем с добавлением томатной пасты. Отварные яйца и петрушку мелко нарезаем, все смешиваем, слегка присолив. Смешиваем...Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Томатная паста - 1 ч. л., Петрушка (зелень) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Креветки - 100 г, Рис (отварной) - 50 г, Грудинка (жирная) - 50 г, Рыба (белая, Филе) - 500 г, Лаваш (тонкий) - 0,5 шт, Мука...
Рыбный рулет с яйцомРыбный рулет с яйцом будет хорошо смотреться на столе по соседству с картофельным пюре и свежими нарезанными овощами: помидорами и огурцами. Приятного вам аппетита! Промойте рыбное филе под проточной водой, удалите кожу и косточки. Уложите в блендер и измел...Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Филе окуня 1 Килограмм, Филе красной рыбы 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Яйца 7 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Ст. ложка, Мука 1 Стакан, Масло растительное 70 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Фасоль 250 Грамм, Горошек зеленый ...
Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочкеБерем любую красную рыбу, вырезаем филе. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху ею же закрывая, и отбиваем аккуратно рыбку в ровный пласт, посыпаем солью и перцем. Вырезаем филе из любой белой рыбы и, так же аккуратно отбив, выкладываем на красную рыбу с...Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Укроп (мелко нарезанного) - 2 ст. л.
Рыбный рулет с рисом и киноаДля приготовления рулета берём Басмати Quinoa Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут до выпаривания жидкости. Готовую "кашу" отставляем остывать. Для приготовления мож...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сало (свиное) - 80 г, Хлеб (белый) - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая), Яйцо куриное - 1 шт, Овощи (смесь мороженная Мексиканская ) - 300 г, Лук зеленый, Укроп, Соль, Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Соевый с...
Рыбный рулет с яйцамиРыбный фарш я готовила сама. У меня была горбуша, сделала филе, пропустила через мясорубку, добавила туда же сало (чтобы было сочнее) и лук. Потом все перемешала, добавила соль, перец, зелень. Выложила часть фарша. На нее положила сваренные яйца и второй ча...Ингредиенты: Фарш рыбный, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Зелень, Тесто дрожжевое
Рыбные рулеты с овощамижелательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки Натереть морковь,лук порезать кубиками обжарить лук,после морковь Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой После обжаренную зелень взбить бле...Ингредиенты: Рыба - 500-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Специи (по вкусу Соль,перец)
Рыбные рулеты с грибамиОбжариваем грибы с луком. Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем. Рыбу немного отбиваем. Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой. Обваливаем к...Ингредиенты: Филе рыбное - 6 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи - 1/4 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 700 мл