Рыба с горчично медовым соусом и икрой
3 рецепта
Рыба с горчично-медовым соусом и икрой
Берём кусок рыбы. У меня был толстолобик. Солим его, перчим по желанию и вкусу. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при 200С. Вытягиваем из духовки, разворачиваем фольгу и ещё отправляем обратно на 10 минут. Пока готовится рыба, гот...
Ингредиенты: Икра красная - 1 чайн.л., Мёд (желательно темный,жидкий) - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Макароны (макароны-гнезда.на порцию-1 гнездо.) - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лапша (гне...
Рыба с горчично-медовым соусом и икрой.
1. Берём кусок рыбы. Лучше взять красную рыбу. Но я взяла большой кусок толстолобика. Солим его и перчим по желанию и вкусу. 2. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при т-200С. Вытягиваем из духовки , разворачиваем фольгу и ещё отпра...
Ингредиенты: рыба любая (толстолобик)- крупный кусок 300 г, икра красная-на порцию 1 ч л, для соуса: мёд жидкий,тёмный- 1 ст. л, горчица (лучше дижонская)- 1 ч л, масло оливковое- 1 ст. л, паста гнёзда, соль морская-, перец чёрный свеже-молотый-
Салат «Фреш с лососем»
Нарезать свежего лосося крупными ломтиками. Смешать японский майонез, соус васаби, икру летучей рыбы и полить лосося, выложенного на тарелку. Микс салата, заправленный медово-горчичным соусом, добавить к рыбе.
Ингредиенты: Лосось - 100 г, Японский майонез - 15 г, Васаби - 3 г, Икра летучей рыбы - 3 г, Смесь салатных листьев - 3 г, Медово-горчичный соус - 3 мл