Рыба по французки

24 рецепта

Рыба по - французки Рыба по - французки Протвень смазать растительным маслом, выложить на нево филе рыбы,сверху положить лук нарезаный кольцами, на лук натереть морковь.Блюдо затереть сыром и залить мацонезом. каждый слой посолить и поперчить. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! Ингредиенты: 1. филе пангасиуса 1 кг, 2.лук репчатый 200 г., 3.морковь 200 г., 4.майонез 1 пачка, 5.твердый сыр 150-200 г., 6.соль, перец, 7.растительное масло

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова! Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Ингредиенты начинки. Яйца и сыр порезать пластинами. Лук и перец полосками. Голец промыть, удалить голову и кости через брюшко. Смазать филе соусом. Затем намазать филе горчицей. На одну половину положить яйца. На 1 ст. л. масла обжарить лук до полуготовнос... Ингредиенты: Рыба (маленький голец (размером, как скумбрия) - 2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (французкая) - 2 ч. л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 50 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л.,...

Рыбка, запечeнная с оливками и тимьяном Рыбка, запечeнная с оливками и тимьяном Подготовим рыбу. У меня была лемонема. Если нужно, очищаем от чешуи, внутренностей. Срезаем плавники. Нарезаем рыбу порционными кусочками. Укладываем в форму для запекания, солим по вкусу. Посыпаем цедрой лимона, поливаем лимонным соком. Разогреваем на сков... Ингредиенты: Рыба (морская) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (французкая) - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Оливки зеленые (зелёные) - 10 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Тимьян (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)

Лосось с начинкой на кислой капусте Лосось с начинкой на кислой капусте Лук мелко нарезать. Груши разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать не очень тонкими ломтиками. На разогретую сковороду выложить 1 ст.л. масла и сахарный песок. Помешивая, дать карамелизоваться и добавить мелко нарезанный лук, а затем груши. Дать чуть... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лук-шалот (белый) - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лосось - 560 г, Рыба (белая, любая ) - 200 г, Сливки - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Лимон - 1 шт, Специи (соль, перец)

Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит" Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит" Батон нарезать наклонно ломтиками толщиной 1 см; Взбить яйца с молоком; Противень ОБИЛЬНО смазать растительным маслом (что бы легче снять готовые бутеры); Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и выложить на противень; Держа широкий нож наклонно, н... Ингредиенты: французкий батон (багет, сабля ), филе пангассиуса (размороженное), 3 яйца, 0,5 ст. молока, соль, перец, майонез, растительное масло

Салат с красной капустой, яблоком и копчёной рыбой. Салат с красной капустой, яблоком и копчёной рыбой. Ингредиенты: Краснокочанная капуста, яблоко, лук, копчёная красная рыба, майонез или ореховое масло, оливковое и уксус из малины для заправки *Другие рецепты французкой кухни здесь. *В рецепте используется копчёная селёдка, но у меня нет возможности её купи... Ингредиенты: Краснокочанная капуста, яблоко, лук, копчёная красная рыба, майонез

Рулеты-розочки из форели с апельсинами Рулеты-розочки из форели с апельсинами Филе форели или другой красной рыбы нарезать вдоль тонкими пластами. Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре. В это время апельсины очистить от кожуры и белой плёнки и нарезать дольки на филе. К... Ингредиенты: форель (хвостовая часть) 600-650 г, апельсиновый сок (пакетированный) 250 мл., французкие травы, соль морская, апельсин 3 шт.

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом Соус для барбекю 2 ст. л. подсолнечного масла или сала 1 шт. белый лук, нарезать кубиками 3 зубчика чеснока кетчуп 2 ст. л. яблочного уксуса 3 ст. л. французской или дижонской горчицы 10 мл вустерского соуса 1 ст. л. порошка копченой паприки 2 ст. л. жидког... Ингредиенты: Подсолнечное масло или сало 2 Ст. ложки, Белый лук 1 Штука (Нарезать кубиками), чеснок 3 Зубчика, кетчуп 1 Штука, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Французкая или дижонская горчица 3 Ст. ложки, Вустерский соус 10 Миллилитров, Копченая паприка 1 Ст. ложка, Жидкий ...

мидий по-французки  мидий по-французки Рецепт приготовления мидий по-французски очень простой, и справиться с ним может любая, даже начинающая хозяйка. В рецепте используются все традиционные продукты французской кухни: вино, сливочное масло и лук-шалот. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовит... Ингредиенты: Мидии в раковинах 500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм (или белое вино), Петрушка 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Лук-шалот 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Загрузка