Рыба по-исландскиФиле рыбы посолите и варите на пару 10 минут. Брокколи разделите на соцветия и уложите вокруг рыбы. Варите на пару еще 10 минут. Для соуса горчицу разотрите с оливковым маслом, добавьте лимонный сок и рубленую зелень. При подаче полейте рыбу соусом. Оформит...Ингредиенты: филе рыбы - 350 граммов, брокколи - 200 граммов, горчица - 1/2 ч. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 1 ч. ложка, лимоны - 1 штука
Исландский рыбный суп со сливкамиДля приготовления этого супа я использовала рыбу и мидии ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Рыбу и мидии разморозить, отрезать плавники, выложить в ...Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1 шт., тилапия фиде ТМ «Магуро» - 200 г, ледяная рыба ТМ «Магуро» - 200 г, мидии замороженные ТМ «Магуро» - 35 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., укроп - 4 веточки, сливки 20% - 15...
Исландский рыбный суп со сливкамиПробовали ли вы кухню Исландии? Она очень богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. И этот суп не исключение. Вкусный, наваристый, густой, он с успехом заменит вам и первое, и второе блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Это очень вкусно и п...Ингредиенты: Палтус 200 Грамм (филе), Рыба ледяная 1 Штука, Хек 1 Штука, Мидии 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Сливки 150 Миллилитров, Укроп 4 Штуки (веточки), Соль 1 Щепотка, Перец душистый 4 Штуки
Плохкфискюр (печеная рыба с картошкой под соусом)Расскажу вам подробно, как приготовить Плохкфискюр (печеную рыбу с картошкой под соусом). Это весьма сытное горячее блюдо, которое отлично разнообразит ваше ежедневное меню. В блюдо по желанию можно также добавить немного лука, предварительно обжаренного, б...Ингредиенты: Картофель 1/2 Килограмма, Филе белой рыбы 1/2 Килограмма, Сливки 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусу
Исландское морское ассортиСамо блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П...Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...
Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки)Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранен...Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 600 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень - 4 веточки, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 150 мл, мука - 4 ст. л., соль - 4 щепотки
Плохкфискюр (Запеченная рыба с картофелем и соусом)Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Не пугайтесь, у меня сорт фиолетового картофеля. Давно выращиваю цветной картофель и использую только его. Есть еще красный и синий. Тилапию нарезать на куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда испол...Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, картофель - 400 г, сливки 20% - 200 мл, сыр - 40 г, сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 3 щепотки
Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусомНа фото представлены необходимые нам продукты. Сельдь здесь уже соленая, две филешки мы используем для рулетиков, одну замаринуем по-особому. Время приготовления у меня указано без учета времени маринования. Для начала нужно приготовить маринад. Соединим в ...Ингредиенты: Вода - 1 стак., Сахар - 200 г, Уксус (уксус нужен виноградный или винный) - 1 стак., Соус (Соус D’arbo Клюквенный) - 1,5 ст. л.
Сельдь по-исландскиЕсли ознакомитесь, поймете, что этот вариант, как сделать сельдь по-исландски, - настоящая находка! По сути, вы еще можете добавить к маринаду соль, но только в том случае, если купленная вами рыба сама по себе оказалась пресноватой. Если же рыба соленая, -...Ингредиенты: Сельдь соленая 4 Штуки, Корень имбиря 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Корица 1 Штука (1 палочка), Перец горошком 8 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Уксус винный 3 Ст. ложки, Вино красное сухое 400 Миллилитров